Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотопутешествия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ага :) под ним ишо пару надгробий семьи Годуновых.
    I'm coming home

Комментарий

• Maidenizator

А как ты объяснишь тот факт, что у тебя порядковые номера фоток, выложенных здесь, около 50? ЕМНИП Никон присваивает номера в порядке возрастания и автоматически. Или ты за 2,5 года наснимал уже больше 10000 кадров и счетчик пошел по второму кругу?

Кстати - один совет. При съемке объекта на фоне неба, если наводиться по краю объекта и неба (например по краю крыши пожарки, см. вверху) небо получается не таким недодержанным. Или скомпенсируй экспозицию на 1/3 или 2/3 ступеней.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Каамлко, я тебе рекомендую избыток энергии вымещать на википедии.

Объяснять тебе ничего не собираюсь, взамен предложу дальше упражняться в аналитике.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Maidenizator

со своими рекомендациями, сначала фотографировать мало-мальски научись, чудо.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Смешные вы.

Форман: позднера реально жалко, все его передачи похожи:
            Форман:
            позднер - давайте поговорим о ёжиках!
            собеседник 1 - а у меня хуй 30 сантиметров
            2 - а у меня 31.
            3 - а у меня их 2!
            4 - а я могу его сложить вдвое!
            5 - а я могу съесть огурцы с молоком и мне ничо не будет! (Пауза, всё злорадостно смотрят на 5-го, зал апплодирует)
            позднер - ну это всё понятно, но всё таки о ёжиках…
            1 - а у меня хуй 30….
            За сиськи!

Комментарий

• Прости, Каламко. Сратцо с тобой - выше моего достоинства. Мне кажется, что раз ты такой умный, то и общаться тебе с нами неинтересно. Будешь мзунгой.
              Последний раз редактировалось Maidenizator; 28-02-2008, 10:22.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Алтай. Телецкое озеро. Очень хочется иногда всё нахрен бросить и уехать отсюда туда...

Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Красный каньон и немножко Юты.

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Красный каньон и немножко Юты.
                    хочу........
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Red Canyon is stunning!
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Юта захватывающе красивая и разная.

А вот на тему американских машин. ))

Комментарий

• Знаменитый район Castro в Сан Франциско. На фото, разумеется, два гея. Чуть раньше они держались за руки.))

Очень, знаете ли, любопытно было попасть в Кастро в пятницу вечером. Кругом красивые мужчины, очень ухоженные, одетые отлично, с прекрасным литературным английским, улыбчивые, вежливые, с отличными манерами и никогда бы в жизни я не распознала в них геев, если бы не один вечер в Кастро.

Комментарий

• Чо, целый район одних геев?
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не, я, канеш, не знаю, может там и не геи живут. Наверняка живут. Но знаменит этот район на всю страну именно сосредоточением в нем геев. Харви Милк оттуда, все дела.
                              Кстати, внешне уютное и милое место. А все эти геи тамошние, видимо, в курсе, что приезжают всякие селяне вроде меня и таращатся на них, поэтому частенько выступают, что называется, на публику.)) Один такой дядечка шел себе спокойно с каким-то пареньком, а как увидел мою камеру, так сразу схватил за руку паренька и, улыбнувшись, бодро помахал мне рукой. )))
                              Туристов там много.

Если отвлечься от подобных мелочей, то в целом за все время путешествий по США Сан Франциско понравился мне больше всех остальных американских городов. Красивый и какой-то домашний. Большей частью солнечный, кругом пахнет океаном и цветами, которые по всему городу. Я бы там жила с удовольствием.

Город еще и очень холмистый. Парковаться там во многих местах сложно, висят знаки, чтобы соблюдался угол в 90 градусов.))

Последний раз редактировалось Diana; 29-11-2010, 04:02.

Комментарий

• Из Сан-Франциско у многих схожие впечатления. Что, мол, уютный, жыл бы с удовольствием, все дела. Хотя грязно и педиков много.

С солнцем как повезёт.

За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X