Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотопутешествия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сравнение с Мордором наверное всё-таки перебор. И у нас люди живут. Вот жена ругает меня, что я родной город опустил в глазах общественности. Но что есть, то есть...

Вот чем я горжусь Новокузнецком - в городе недавно построен крупнейший теннисный центр Сибири (таких даже в Новосибе нет). Четыре крытых и четыре открытых корта с отличным покрытием.

Ещё уникальное явление для нашего города (да и не только) джаз - клуб "Геликон" - здесь статья про один из фестивалей - http://www.jazz.ru/mag/306/nvkz.htm
    А это фотка с концерта Билли Кобэма на этом фестивале:

И чем ещё хорош Новокузнецк - совсем рядыкшом Шерегеш, а это культовое место для всех горнолыжников, не только сибирских.

В марте-апреле в Геше такое увидишь на каждом склоне:

Так что милости прошу в наш райский уголок!
    Последний раз редактировалось fisCher; 04-12-2010, 07:52.
    Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Сообщение от fisCher Посмотреть сообщение

Так что милости прошу в наш райский уголок!
      нет уж, лучше вы к нам (с)
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• мне кажется, при желании, подобных модор-фоток, можно про любой город страны нарыть. И Маскау, и Питер. Более того - на подъездах к Барселоне есть такие трубы дымящие...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Билли Кобэм крутой чувак, я б не отказался его послушать

А еще в Новокузнецке есть хоккейный клуб Металлург, который завтра гостит в Минске и, надеюсь, отгребет по полной от нашего Динамо
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ну поглядим...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Как-то ЛА не впечатлил. Примерно так я и представлял себе это место.
              ЛА - очень большой город (по площади больше Москвы, хотя проживает там порядка 4 млн. чел). Там разные районы, порой встречаются кварталы убогие, но есть и красивые пляжи, и Голливуд, и всякие роскошные места. На фото всего лишь центр и метро в центре. Ну и я неважный фотограф все-таки. : ))
              Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Дианка.
                Таки ты была в Москве?
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  А еще в Новокузнецке есть хоккейный клуб Металлург, который завтра гостит в Минске и, надеюсь, отгребет по полной от нашего Динамо
                  Я хоккеем не интересуюсь, причём очень давно. В детстве чакстенько сам играл, ходил с батей на открытую площадку, где играл наш Металлург тогда ещё в 1-й лиге. Но народу было битком, билетов не достать, часть зрителей залезали на тополя, растущие за хоккейным стадионом. Игра состоялась при любой погоде, хоть снег, хоть мороз под -30. Мужики после каждого гола (независимо в чьи ворота) наливали водочки по стаканчику... А сейчас, что за хоккей, сплошные драфты, сдача игроков в аренду, бюджеты и маркетинги. Настоящий хоккей давным давно погубило большое бабло. У кого в городах сейчас есть хоккейные коробки во дворах для ребятишек? В моё детство такие катки были почти у каждого дома... Иэх, ностальгия.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    нет уж, лучше вы к нам (с)
                    В Питер - с огромным удовольствием. Пока это единственный российский город, в который мне очень хочется вернуться ещё не один десяток раз.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      ЛА - очень большой город (по площади больше Москвы, хотя проживает там порядка 4 млн. чел). Там разные районы, порой встречаются кварталы убогие, но есть и красивые пляжи, и Голливуд, и всякие роскошные места. На фото всего лишь центр и метро в центре. Ну и я неважный фотограф все-таки. : ))
                      Да дело всё в том, что за редким исключением, я не люблю города. Устаю я от них. Живём в них, работаем, спим, занимаемся чёрт знает чем, ещё и отдыхать в них? Не. Меня на природу тянет. Грибочки там, цветочки всякие, запахи, шашлычок да речка с рыбкой... М-м-м-м-м. Ой, чё-то меня на природу потянуло... В тему - русский человек способен тосковать по Родине, даже не покидая её.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        ну поглядим...
                        В итоге наши обыграли Металлург, но еле-еле, по буллитам. "Отгребли по полной" уж точно не подходящее выражение..
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

У кого в городах сейчас есть хоккейные коробки во дворах для ребятишек? В моё детство такие катки были почти у каждого дома... Иэх, ностальгия.
                          Не обобщай и не комплексуй. У нас понемногу строят. Причем такие хорошие, полноразмерные коробки с освещением.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Красноярск молодец. У нас такого я не видел. Хотя, пару лет назад в соседнем дворе поставили новенькие борта, даже ворота сделали, но лёт так и не залили, сейчас ботрики постепенно дачники на дощечки доразбирают и не будет ничего, ворота уже раньше в металлолом утащили.

Комментарий

• Сан Диего

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Не дурственно там, в Сан Диего.

Комментарий

Обработка...
                                X