If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Печальная новость: Сергею Терентьеву дали 5 лет лишения свободы
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
талантливого человека тюрьма может сломать, а ента баба, вы что неужто ни знаете как они на дорогах бывают, всеми руками за него, пусть хоть двух собьет
Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.
талантливого человека тюрьма может сломать, а ента баба, вы что неужто ни знаете как они на дорогах бывают, всеми руками за него, пусть хоть двух собьет
Извини, товарищ, но ерунду ты сказал. Ни один талант не стоит жизни человека.
Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.
Да дело уже не в том, виновен ли Теря или нет.
А в том, что приговор был неоправданно жесток. По сути ему впаяли максималку.
Судья зинтересован был в таком приговоре.
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
лет 10 назад видел, как какой то пидор чуть не снес тетку с коляской, переходившую на зеленый. Она, видимо, обосралась конкретно., ибо остановился он в 10-15 см от нее. Во таких пидоров я бы расстреливал без сожаления
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Забавные вы ребята, вот МК это гуано, а комменты под статьей есть истина в последней инстанции... Бред. Подозреваю, что либо адвокат у обвиняемого никудышный, либо не все так просто. Просто так максималку не дают.
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Ден, мало забавного то.
Дают и максималку просто так, и 100%е выигрышное дело порой рассматривает уже верховный суд россии, после того как городской суд, республиканский суд, а также республиканская коллегия судей посчитала, что это не 100%ые доказательства (как в моём случае).
Я думаю как раз всё проще простого. Судья какая нибудь мразь, которую надо бить долго и в живот, вынесла такой приговор. Климакс или ещё какая- нибудь херотень. Не был бы это С.Т., сел бы счяс на все 5 и не пикнул.
Майк, да естественно таких, как ты описал мочить надо, кто спорит...
В этом деле есть 2 стороны, о которых я бы хотел сказать.
1. Приговор неоправданно жёсток. Но! Судьи я думаю знали, что имеют дело не с простым Васей, а с известным музыкантом, за которого есть кому заступиться. Исходя из того, что они хотели, чтобы он понёс хоть какое-то наказание, поскольку ясно, что виновен, и ясно, что апелляция будет подаваться в ЛЮБОМ случае, впаяли максимальный срок. Если бы дали НЕ максимальный, а так, года 2, велика вероятность что путём апелляции его бы вообще отмазали (дали бы условный, что равносильно оставлению его на свободе). А так, совсем уже не отмажешь, годика 2 придётся пожить на поселениях, а потом выйдет по амнистии.
2. Все говорят, что девчонку жалко. Но все узнали про эту девчонку, только потому, что её сбил Терентьев. Если бы её сбил не Терентьев, а простой Вася, то никто и не узнал про неё и не было бы повода для жалости. Каждый день в ДТП в мире погибает несколько сотен, а может и тысяч человек, в крупном городе погибает примерно десяток, а то и болше. Вам их всех жалко? Конечно, нельзя сказать, что их не жалко, но жалость эта чисто абстрактная, т.к. вы их не знали. Вот и с этой девчонкой то же. А вот Терентьева жалко, потому что, он известный, хотя и понятен факт - виноват. А виноват, значит должен отвечать по закону.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 24-07-2007, 18:11.
Комментарий