Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошки VS собаки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Означает, что в своей жизни он убил хотя бы одну собаку

На брешущих и воющих под окнами собак я не натыкался уже очень давно. Скорее в порядке исключения.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

у меня этажом выше тетка на весь день овчарку дома одну оставляет, так эта сволочь воет не затыкаясь, с утра до вечера
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Здесь проблема не в собаке, а в хозяевах. Если я заведу дома коня, который будет ржать и цокать копытами, это еще не значит, что лошади - богомерзкие твари.

Овчарку, лайку, ретривера итп - держать в квартире - издевательство. Но если уж завел, то будь добр воспитать и натаскать соответственно.

Комментарий

а я собаку и не виню.
          мне, в данном случае, неважно, кто виноват. Просто, я вынужден слушать этот вой

Комментарий

А коты орут по собственной инициативе.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

это как?

Комментарий

Когда сношатцо хотят

Комментарий

Пунктъ 1

Комментарий

Каждому своё место. Собака должна в конуре жить и быть большой, лохматой и доброй. Мелких шавок не переношу. Не переношу собак в квартирах. А был бы отдельный дом - завел бы собаку.

Кошки не глупы, они просто себе на уме, и уж точно умнее собак. Умнее и хитрее. Они не поддаются дрессировке не потому. что бездарны, а потому, что это им не нужно - они выше этого. Цари и начальники.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Rattlesnake,
                      Им это не нужно. Падлу делать им в голову не приходит, согласен.
                      Да об собак хоть ноги вытирай, они всё равно ноги лизать будут. А кошка если мстит, то не просто так. Вспоминается, жила у меня в общаге кошка, умнейшее и воспитаннейшее существо, но сосед всё равно её постоянно шпынял. В конце-концов она забралась в шкаф и обоссала именно его шмотки. Больше никогда не гадила. Если кажется, что кошка гадит просто так, значит у вас просто взгляды на жизнь не совпадают.
                      Это, надо полагать, свидетельство высокого ума и божественного происхождения.
                      Может и не божественного происхожденiя, но об опредённой фантазiи свидетельствует.
                      Stepan, целиком и полностью согласен.
                      Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Да об собак хоть ноги вытирай, они всё равно ноги лизать будут.
                        Вздор. Попробуй обтереть ноги о любую собаку на улице. Тебе даже шавка яйца откусит за это. Ха, ноги лизать ему будут... смешно.
                        Если кажется, что кошка гадит просто так, значит у вас просто взгляды на жизнь не совпадают.
                        Это ее не оправдывает. Я считаю, что за такие вещи ее нужно йобнуть об стенку разок, тогда она больше не будет гадить. И пох что она там себе думает, какие у нее взгляды на вещи, что ей нравится/не нравится и проч.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну это же в иносказательном смысле, имелось в виду, что собака в доме вещь, а кошка - личность. Это собаку можно "йобнуть", чтобы она слушалась, а кошка от этого начнёт мстить ещё больше и изощрённее. Да, с точки зренiя взаимоотношенiй с человеком собака удобнее и полезнее, её можно выдрессировать, но это как раз не от ума, а от его недостатка.

Комментарий

Вздор. Попробуй обтереть ноги о любую собаку на улице. Тебе даже шавка яйца откусит за это. Ха, ноги лизать ему будут... смешно.
                            Шавки на улице как раз таки довольно ссыкливые твари. Важно самому не испугаться.
                            Это ее не оправдывает. Я считаю, что за такие вещи ее нужно йобнуть об стенку разок, тогда она больше не будет гадить.
                            Большинство собак тоже найдётся за что об стену ёбнуть. Вообще, кошек заводят не для того, чтоб их строить и дрессировать. И если ты хорошо к ней относишься, то и она будет тебе ноги по ночам греть. А если ты её ёбнешь разок, то ничего ровным счётом не изменишь - она просто уйдёт при первой возможности.
                            За сиськи!

Комментарий

Угу, звучит как рассуждения либеральных политиков

Собака такая же личность и по большому счету мало чем отличается от человека. Но если кошка почти всегда оппозиционна человеку, то собака солидарна.

Комментарий

Maidenizator, с кошкой ещё надо суметь отношенiя установить, тогда она и не будет в оппозицiи. А собаку построил, она и будет за тебя голосовать.

Комментарий

Обработка...
                                X