Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошки VS собаки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

...а ему и гавкать не надо, один раз челюстями клацнет и порядок:)

Комментарий

Не пускает - в смысле они боятся её голоса?
      Так он кусается. И очень подло, тихонечко подкрадывается и цапает. А лает он, если не видно, кто за воротами.
      Насчет немца. Приводили к нему кинолога поначалу (у меня большинство родни работают или в МВД, или в ОСБ, так что помешаны все на сильных собаках). Все, чему он успел научиться - это простейшие команды а-ля сидеть\лежать и не брать еду у посторонних (у них до этого огромного каказца кто-то такой едой отравил). Позже начались другие проблемы и всем уже было не до дрессировки собаки.

Я вот че думаю. Может этот немец просто откормлен хорошо. Еще он всегда вольере, а мелкий бегает туда-сюда и за ворота выбегает. Мелкий даже сношался с собаками, а этот немец никада( Можыд обиделся, в жизни разочаровался?... Но его все-таки нельзя выпускать из вольера. Мало ли... Этот мелкий, хоть и цапнет, но там зубов с гулькин нос. А немец всежтакеж существеннее будет. И он еще бесится от одного запаха посторонних псов. Вдруг чужую собаку загрызет, потом хозяева будут претензии предъявлять. А там у всех собаки какие-то породистые.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

фигня это
        в смысле - настоящего злодея не волнуют ни гавканья, ни цапанья. Надо, чтобы собака реально могла горло перегрызть, если уж она сторожевая. Даже большую собаку умелый человек зарежет. А уж мелкую...

и потом - этот мелкий какой породы? я видел в деревне мелкую дворнягу, где-то с монитор высотой, но гавкает она будь здоров. В целом ее дед тоже ругает за безполезность, но она нерпихотливая и боевая. Это одно. Под шавками я прежде всего подразумеваю болонок, всяких там хинов, пуделей и прочие безполезные породы.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

У меня шавка в деревне есть, физического вреда она никому не принесёт, а вот гакает так, что уши закладывает - для того её и держим, как сигнализацию. Тявкает, значит кто-то пришёл иль в калитку ломится

Комментарий

этот мелкий какой породы?
            Я даже не знаю, по-моему дворняжка какая-то. Но размерами он чуток больше болонки.

Тявкает, значит кто-то пришёл иль в калитку ломится
            Ставь звонок))
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Бл**, купите себе охотничий билет и винтовку, она быстрее собаки.
              Озаботились своей безапосностью ннах.
              Идите лучше на бокс.

Комментарий

ты когда стебаешься, хоть предупреждай, а то незнакомый человек так и подумает, что ты глупый, раз такие советы даешь :-)
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  ты когда стебаешься, хоть предупреждай, а то незнакомый человек так и подумает, что ты глупый, раз такие советы даешь :-)
                  Нет, Степа, это хороший совет.
                  Винтовка не живет своим умом и не бросается на прохожих.
                  Невоспитанная (а их 95%) бойцовая собака без поводка сама решает своим пустым мозгом размером с грецкий орех, что кто-то из прохожих ей не нравится, и летит его пожрать зубами по 5 см. А потом за ее действия НИКТО не отвечает, максимум это бл****ское животное усыпят.
                  А за винтовку каждый владелец отвечает САМ.

Комментарий

тема плавно перетекает в вопросы самообороны
                    давайте разделим животных и оружие, не думаю, что кто-то всерьез заводит собаку с целью защиты. В городе, по крайней мере
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Невоспитанная (а их 95%) бойцовая собака без поводка сама решает своим пустым мозгом размером с грецкий орех, что кто-то из прохожих ей не нравится, и летит его пожрать зубами по 5 см. А потом за ее действия НИКТО не отвечает, максимум это бл****ское животное усыпят.
                      ты кому этот совет даешь? Диане? купить винтовку либо пойти на бокс?

я не говорю о том, что собака кого-то сто пудов защитит. Но - дурака от двора при случае отпугнет, и шум подымет. Для этого она и нужна.
                      Глупые хозяева с собаками это разговор другой, и я тебя тут понимаю.
                      А оружие... плюс ты сказал слово "винтовка", т.е. оружие нарезное... сравни - либо завести собаку, которая и обходится недорого (я про дворнягу), и в общем будет гавкать на нежуных людей (а при случае и кусать), либо состоять в охотничьем обществе, встать на учет в ментуру, отчитываться за каждый патрон отстрелянный... я в целом за легализацию оружия, но в нынешней ситуации использовать его для самообороны или там охраны для большинства проблематично, тут не США. У собаки и ружья задачи разные. И так их противопоставлять, я думаю, неправильно, и советы типа "выгоните собаку - купите винтовку" (или хотя бы двустволку), они ни фига не жизненные.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Andre, Степан прав. Мне кажется, ты слишком близко к сердцу принимаешь рассуждения "кто полезней - кошка или собака". Про винтовку это уже ерунда.

Ты просто очень любишь котов.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Я попросил бы по легче на поворотах про собак!Многое зависит от хозяев или если сам м№№ак,то это твоя вина,а не животного

Комментарий

Сообщение от DragonEye Посмотреть сообщение
                            Я попросил бы по легче на поворотах про собак!Многое зависит от хозяев или если сам м№№ак,то это твоя вина,а не животного
                            Да, верно, собачники, не воспитывающие как надо бойцовых собак - МУДАКИ.
                            Да, это их вина.
                            НО за собаку по закону он отвечает только в крайних случаях типа летального исхода.
                            А когда псина напугала ребенка до заикания (случаи были) или порвала кому-то одежду (случаи были), не отвечает НИКТО.
                            Именно поэтому мне одинаково не нравятся мудаки-хояева и озверевшие твари без поводков и намордников.
                            Первых сажать, вторых усыплять.
                            И ГЛАВНОЕ: запретить эти гребанные породы, как это сделали во всем мире.
                            Бегает всякая мразь по улицам и пугает детей. П****ц.

Комментарий

Более того, бойцовые породы в квартирах держать НЕЛЬЗЯ.
                              Им там тесно, и они, потусовавшись там в духоте и тесноте сутки, выбегают вечером на улицу, чтобы кого-то пожрать.
                              И никакое воспитание и площадки с кинологами этого не исправят.
                              Собаке нужно пространство и свежий воздух.
                              Последний раз редактировалось Andre; 22-08-2007, 13:05.

Комментарий

У нас собак можно выгуливать только в наморднике и на поводке. Естественно, не все так делают, но собаки, сами понимаете разные бывают. И хозяева реально опасаются жалоб на их собак. И в случае, если кто-то на кого-то напал, покусал, и одежду порвал - хозяин точно будет нести ответственность. Как Андре говорит, случаи были.

Но это у нас. Был случай, когда мент ротвейлера застрелил прямо на улице.

Андре, ты первоклассный демагог. Тебе уже двадцать пять раз все сказали, что не спорят в отношении содержания больших собак в городе, и что хозяева должны должным образом воспитывать питомцев, и т.п. А ты опять по кругу заводишь кадку про "ужасы нашего городка". Все объясняется твоей чрезмерной любовью к кошачьим, имхо.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X