Андре во многом прав, особенно насчёт бойцовых или сторожевых собак (ну нафига в городе овчарка или ротвейлер?), но в целом я согласен со Снэйком, всё это разговоры заядлого кошатника. Андре, вот откуда у тебя такие познания в воспитании и дрессировке собак? У самого, небось, собаки никогда не было? Или, наоборот, была в детстве такая, которая кусалась? Давай, колись
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошки VS собаки
Свернуть
X
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеИ в случае, если кто-то на кого-то напал, покусал, и одежду порвал - хозяин точно будет нести ответственность.
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВсе объясняется твоей чрезмерной любовью к кошачьим, имхо.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеИли, наоборот, была в детстве такая, которая кусалась? Давай, колись
А воспитание бойцовых пород типа рокфеллера и прочих булей возможно только ...
[Удалено автором]
Что-то я увлексяПоследний раз редактировалось Andre; 22-08-2007, 13:31.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГде? В России менты заявления не берут. Весь ущерб остается на удержании покусанного. Не в теме - не пиши.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
в квартире собак вообще быть не должно - никаких
Да и исключительные случаи бывают - собаки-поводыри например.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Иной мопс помельче и менее вреден чем какой-нибудь жирный гадкий кот. Если уж на то пошло - лучше, чтобы и те, и другие жили в деревне. Только хрен это получится, к сожалению. Никогда такого закона никто не издаст.
кошке даже в алтарь заходить дозволено
а если собака в храм зайдет, его переосвящать надо"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТы сам не в теме. Я два раза отметил когда рассказывал - ЭТО У НАС. Какие в России законы мне до лампочки. До тех пор, пока они меня не касаются. Я не живу в России.
Я не вижу, чем ваша страна более развита.
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКакие в России законы мне до лампочки
Прямо сейчас возьми мобилу, набери 02 или как там у вас, и скажи: "Диспетчер, меня только что укусил в жоппу бультерьер, причем порвал дорогие брюки".
Я уверен, тебе скажут, у нас мало машин, много вызовов и идите на **.Последний раз редактировалось Andre; 23-08-2007, 11:41.
Комментарий
-
Беларусь - рекордсмен по количеству милиции на душу населения. Это, конечно, не говорит о том, что закон блюдется везде и всюду. Но заяву на собаку они примут спокойно и есть случаи. Менты даже иногда гоняют хозяев с собаками, которые просто срут на газон. А про укусы тем более речи нет. Если ты сможешь заявить на конкретного хозяина, то да, дело возымеет результат. Могу спорить на 1000 баксов.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Я не вижу, чем ваша страна более развита.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
ну я сугубо по-христиански к вопросу подхожу
кошке даже в алтарь заходить дозволено
а если собака в храм зайдет, его переосвящать надо
Кошка может присутствовать и в мечети, и в комнате, где молятся, и даже проходить перед молящимся (что запрещено не только собаке, но и любой другой живой тдуше), и дома. Прикосновение к кошке не портит омовения.
Комментарий
Комментарий