Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошки VS собаки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Андре во многом прав, особенно насчёт бойцовых или сторожевых собак (ну нафига в городе овчарка или ротвейлер?), но в целом я согласен со Снэйком, всё это разговоры заядлого кошатника. Андре, вот откуда у тебя такие познания в воспитании и дрессировке собак? У самого, небось, собаки никогда не было? Или, наоборот, была в детстве такая, которая кусалась? Давай, колись
    За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
      И в случае, если кто-то на кого-то напал, покусал, и одежду порвал - хозяин точно будет нести ответственность.
      Где? В России менты заявления не берут. Весь ущерб остается на удержании покусанного. Не в теме - не пиши.
      Все объясняется твоей чрезмерной любовью к кошачьим, имхо.
      Нее, нелюбовью к собакам

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Или, наоборот, была в детстве такая, которая кусалась? Давай, колись
        Была, но не кусалась. Она была нормальная, добрая дворняга.
        А воспитание бойцовых пород типа рокфеллера и прочих булей возможно только ...
        [Удалено автором]
        Что-то я увлекся
        Последний раз редактировалось Andre; 22-08-2007, 13:31.

Комментарий

Что-то вы все увлеклись...

Смотрите лучше какая жопка))

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

в квартире собак вообще быть не должно - никаких
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Где? В России менты заявления не берут. Весь ущерб остается на удержании покусанного. Не в теме - не пиши.
              Ты сам не в теме. Я два раза отметил когда рассказывал - ЭТО У НАС. Какие в России законы мне до лампочки. До тех пор, пока они меня не касаются. Я не живу в России.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

в квартире собак вообще быть не должно - никаких
                Иной мопс помельче и менее вреден чем какой-нибудь жирный гадкий кот. Если уж на то пошло - лучше, чтобы и те, и другие жили в деревне. Только хрен это получится, к сожалению. Никогда такого закона никто не издаст.

Да и исключительные случаи бывают - собаки-поводыри например.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Котов и кошек если и держать в квартире, то надо обязательно стерилизовать. А жалко ради своего развлечения стерилизовать живое существо.

Комментарий

Ужас

Комментарий

Иной мопс помельче и менее вреден чем какой-нибудь жирный гадкий кот. Если уж на то пошло - лучше, чтобы и те, и другие жили в деревне. Только хрен это получится, к сожалению. Никогда такого закона никто не издаст.
                      ну я сугубо по-христиански к вопросу подхожу
                      кошке даже в алтарь заходить дозволено
                      а если собака в храм зайдет, его переосвящать надо
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ты сам не в теме. Я два раза отметил когда рассказывал - ЭТО У НАС. Какие в России законы мне до лампочки. До тех пор, пока они меня не касаются. Я не живу в России.
                        Я готов спорить на 1000 баков, что в Белоруссии менты также не берут заявлений.
                        Я не вижу, чем ваша страна более развита.

Комментарий

Какие в России законы мне до лампочки
                          Законы есть и у нас и у вас, но они не выполняются.
                          Прямо сейчас возьми мобилу, набери 02 или как там у вас, и скажи: "Диспетчер, меня только что укусил в жоппу бультерьер, причем порвал дорогие брюки".
                          Я уверен, тебе скажут, у нас мало машин, много вызовов и идите на **.
                          Последний раз редактировалось Andre; 23-08-2007, 11:41.

Комментарий

Беларусь - рекордсмен по количеству милиции на душу населения. Это, конечно, не говорит о том, что закон блюдется везде и всюду. Но заяву на собаку они примут спокойно и есть случаи. Менты даже иногда гоняют хозяев с собаками, которые просто срут на газон. А про укусы тем более речи нет. Если ты сможешь заявить на конкретного хозяина, то да, дело возымеет результат. Могу спорить на 1000 баксов.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Я не вижу, чем ваша страна более развита.
                              В том-то и дело, что она не более развита. Как собачников гонять и бабок из переходов - так патрулей навалом. А серьезных преступников - хер дозовешься.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

ну я сугубо по-христиански к вопросу подхожу
                                кошке даже в алтарь заходить дозволено
                                а если собака в храм зайдет, его переосвящать надо
                                в мусульманстве, кстати, так же...
                                Кошка может присутствовать и в мечети, и в комнате, где молятся, и даже проходить перед молящимся (что запрещено не только собаке, но и любой другой живой тдуше), и дома. Прикосновение к кошке не портит омовения.

Комментарий

Обработка...
                                X