ничего себе...как у вас в гости ходят!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение... барышня показала всем то, что способна только языком трепать.у некоторых дам это достаточно неплохо получаецца... но кажется мы это уже обсуждали...
I'm coming home
Комментарий
В -
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеДис, согласись - языком можно "трепать" и немного в другом смысле?у некоторых дам это достаточно неплохо получаецца... но кажется мы это уже обсуждали...
Комментарий
В -
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМеня даже твои фотге не возбуждают.
Полагаю, ты хотел изобразить нечто вроде "Меня твои фотге даже не возбуждают". ;-)
Иди учи русский язык, кандидат исторических наук))
Чмок ;-)
Комментарий
В -
Я сказал то, что сказал. Понимаю, что в вашем случае барышня случае, русский язык не является родным, поэтому вывероятно не можете понять, что конкретно имеет ввиду старый солдат! А русский язык, мой родной, я на нем говорю и думаю. Так что шерше ля фам (то бишь вам).
Зы! И даже ваши глупые чмоки ничем помочь не могут.
Комментарий
В -
Э.. поручик, я на минутку одолжу у Вас Наташу. На пару слов.
Со всей ответственностью заявляю: я решительно игнорирую вот эту вот фразу -
Я если в Минск, то только к Лукашенко в гости.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
В -
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеда ладно, не объясняйся ты так))
Комментарий
В -
Я не буду ехать в гости к тому, кто собирается потрахаццо. Ужас, какая пошлость.С ума сошла!
1. Потрахоццо мне есть с кем и без тебя.
2. Я не для этого задвигал политику партии о "Константинове графике" чтобы тебя пригласить нагло в гости, а потом завалить в койку. Подруги разные бывают, знаешь ли.
3. Как ты вообще могла такое подумать! Я тут со светлыми чуйствами понимаешь...
Фу, невоспитанная и распущенная девчонка!
*возмущенно шипя, удалилсо*S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
В -
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениетебя пригласить нагло в гости, а потом завалить в койку.
Комментарий
В
Комментарий