ничего себе...как у вас в гости ходят!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение... барышня показала всем то, что способна только языком трепать.I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеДис, согласись - языком можно "трепать" и немного в другом смысле? у некоторых дам это достаточно неплохо получаецца... но кажется мы это уже обсуждали...
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеМеня даже твои фотге не возбуждают.
Полагаю, ты хотел изобразить нечто вроде "Меня твои фотге даже не возбуждают". ;-)
Иди учи русский язык, кандидат исторических наук))
Чмок ;-)
Комментарий
-
Я сказал то, что сказал. Понимаю, что в вашем случае барышня случае, русский язык не является родным, поэтому вывероятно не можете понять, что конкретно имеет ввиду старый солдат! А русский язык, мой родной, я на нем говорю и думаю. Так что шерше ля фам (то бишь вам).
Зы! И даже ваши глупые чмоки ничем помочь не могут.
Комментарий
-
Э.. поручик, я на минутку одолжу у Вас Наташу. На пару слов.
Со всей ответственностью заявляю: я решительно игнорирую вот эту вот фразу -
Я если в Минск, то только к Лукашенко в гости.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеда ладно, не объясняйся ты так))
Комментарий
-
Я не буду ехать в гости к тому, кто собирается потрахаццо. Ужас, какая пошлость.
1. Потрахоццо мне есть с кем и без тебя.
2. Я не для этого задвигал политику партии о "Константинове графике" чтобы тебя пригласить нагло в гости, а потом завалить в койку. Подруги разные бывают, знаешь ли.
3. Как ты вообще могла такое подумать! Я тут со светлыми чуйствами понимаешь...
Фу, невоспитанная и распущенная девчонка!
*возмущенно шипя, удалилсо*S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениетебя пригласить нагло в гости, а потом завалить в койку.
Комментарий
Комментарий