Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ничего себе...как у вас в гости ходят!
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      ... барышня показала всем то, что способна только языком трепать.
      Дис, согласись - языком можно "трепать" и немного в другом смысле? у некоторых дам это достаточно неплохо получаецца... но кажется мы это уже обсуждали...
      I'm coming home

Комментарий

• Мда....
        Странная тема получилась...(((
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
          Дис, согласись - языком можно "трепать" и немного в другом смысле? у некоторых дам это достаточно неплохо получаецца... но кажется мы это уже обсуждали...
          У нас в полку, господин хороший это самое называется не "трепать", а "водить", в чем согласитесь - существеннейшая разница получается. Да-с!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• бугугугугага....)) дизго решительно настроен доказать всем какой он крутяцкий герой-любовник)))

Комментарий

• Да не барышня, я старый гусар, который уже не помнит слов любви!
              Меня даже твои фотге не возбуждают.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Меня даже твои фотге не возбуждают.
                Бхыыыы.... ты хоть сообразил, что ты сказал, чудо волосатое?)) Так и хочется съязвить, что в твоем-то возрасте ничего удивительного....)))

Полагаю, ты хотел изобразить нечто вроде "Меня твои фотге даже не возбуждают". ;-)
                Иди учи русский язык, кандидат исторических наук))
                Чмок ;-)

Комментарий

• Я сказал то, что сказал. Понимаю, что в вашем случае барышня случае, русский язык не является родным, поэтому вывероятно не можете понять, что конкретно имеет ввиду старый солдат! А русский язык, мой родной, я на нем говорю и думаю. Так что шерше ля фам (то бишь вам).

Зы! И даже ваши глупые чмоки ничем помочь не могут.

Комментарий

• да ладно, не объясняйся ты так))

Комментарий

• Э.. поручик, я на минутку одолжу у Вас Наташу. На пару слов.

Со всей ответственностью заявляю: я решительно игнорирую вот эту вот фразу -
                      Я если в Минск, то только к Лукашенко в гости.
                      Я за всю жизнь Лу ни разу живьем не видел. И Вы, мадмуазель, его тоже не увидите при всем желании. Так штаа.. давайте не будем ля-ля, а поедем в гости к Змею, а не к Лу. Я понимаю, что отпуск бездарно потрачен, но придумайте же что-нибудь! Обещаю, будет интересно
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                        да ладно, не объясняйся ты так))
                        Да ладно, вам барышня стоит и объяснить, и разжевать, и в рот положить, чтобы вы сглотнули!

Комментарий

• пока все наживки сглатываешь только ты ) Приятного аппетита, лапочка))

Так штаа.. давайте не будем ля-ля, а поедем в гости к Змею, а не к Лу.
                          Я не буду ехать в гости к тому, кто собирается потрахаццо. Ужас, какая пошлость.

И вапще. Не по теме!

Комментарий

• Я не буду ехать в гости к тому, кто собирается потрахаццо. Ужас, какая пошлость.
                            С ума сошла!
                            1. Потрахоццо мне есть с кем и без тебя.
                            2. Я не для этого задвигал политику партии о "Константинове графике" чтобы тебя пригласить нагло в гости, а потом завалить в койку. Подруги разные бывают, знаешь ли.
                            3. Как ты вообще могла такое подумать! Я тут со светлыми чуйствами понимаешь...

Фу, невоспитанная и распущенная девчонка!

*возмущенно шипя, удалилсо*
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                              тебя пригласить нагло в гости, а потом завалить в койку.
                              Впрочем тоже интересный вариант
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Здец... Как будто и не уезжал. Не буду дальше форум читать.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X