Сообщение от Konstantin
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)
Свернуть
X
-
секис между выпившими партнерами может быть фееричным, лишь в случае соблюдения обоими нормы потребления на уровне "чуток, чтобы в голову дало". любовные утехи в случае, когда один из сношающихся перебрал, имхо, не доставляют удовольствия ни одной из сторон. половой акт же между двумя сильно пиаными личностями может доставить массу удовольствия, но только... сторонним наблюдателям :lol и чаще всего заканчивается засыпанием одного из партнеров прямо во время
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеНу, я, честно говоря, ничего особо криминального в этом не вижу. Главное - не забывать предохраняться.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Диана, ты думаешь, что предложенный тобою график чем-то нравственнее константинова графика?
Ну и, наконец, алкоголь просто притупляет потенцию, частенько превращая половой акт в пытку.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ндяяааа…
Здесь несколько вариантов.
Либо я слишком идеализировала\ую мужчин.
Либо мне и правда несказанно везло в жизни и на моем пути встречались редчайшие экземпляры идеальных мужчин, а я, глупая, не оценила.
Или же я просто банальная романтическая дурёха.
Я сталкивалась с мужской глупостью, самовлюбленностью, враньем, но вот с таким отношением к женщине, которое вы описываете, не сталкивалась ни разу и, если честно, не хочу.
Желаю вам всяческих благ и успехов среди женской половины человечества.
Но такое чувство, что мы вообще в разных мирах живем.
==================
Степа, о нравственности речи не было.
Комментарий
-
у всех разное отношение к женщине
мир так устроен, что всё обоюдно выходит. Мужчины, которым надо сексу сразу, немыслимы без женщин, готовых его сразу дать. И в основном все их ломания - только набивание себе цены (иногда в прямом смысле слова)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениедевочки все такие целомудренные, и розовыми лепестками какают ещё.
Комментарий
-
девочки вообще не какают. у них нет дырочки в попе
Ты ещё скажи, что мужикам только одного и надо, а девочки все такие целомудренные...
Понятно, что и мущщины в Костроме расслабились - порой не умеют ни ухаживать за дамой, ни следить за собой...I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЛибо я слишком идеализировала\ую мужчин.
Либо мне и правда несказанно везло в жизни и на моем пути встречались редчайшие экземпляры идеальных мужчин, а я, глупая, не оценила.
Или же я просто банальная романтическая дурёха.
Но, так или иначе, разговоры "Все мужики - козлы и им всем только одного и надо" будут всегда. Точно так же как и "бабы дуры, и кого они из себя строят". Эта проблема стара как мир.
девочки вообще не какают. у них нет дырочки в попеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
девочки вообще не какают. у них нет дырочки в попе
некоторые дамы на третьем свидании, с виду скромные и краснеющие при слове "писька", лезут в штаны мужыгу
А я слышал, что принцессы пукают фиалками...
Комментарий
-
Степа, о нравственности речи не было.
некоторые дамы на третьем свидании, с виду скромные и краснеющие при слове "писька", лезут в штаны мужыгу. Сами знаете зачемВсем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
в 23 года происходили определенные изменения касательно этого вопроса
Что значит «я не расскажу подобного женщине с которой…» Ты же заводишь разговор о сексе на первых свиданиях?))) Стесняюсь спросить, а что ей еще надо рассказать?))
А в данном случае, по-моему, речь идёт о недолеченных тараканах в голове и непонятных комплексах.
Какие редчайшие экземпляры!
Мне нужна вся мишура вроде красивых ухаживаний, красивых слов и прочей милой романтической канители. Я никого не заставляю возиться, никому не навязываю свои желания. Я ни разу в жизни не проявляла инициативу в завязывании отношений. Ни разу в жизни не удерживала никого.
Но раз мужчина хочет быть рядом со мной, почему он не должен считаться с моими сроками\желаниями? Если ему так сложно, почему виновата я? В мире полно прекрасных женщин.
Что любопытно, ни разу у меня не заканчивались отношения по причине моей неторопливости. Никто и никогда не обвинял меня, что я не дала на первых свиданиях. Ни разу не упрекнул даже намеками!!
Здесь тебе открыто об этом говорят, потому что ни у кого нет интереса скрывать.
C каким ещё отношением?
а девочки все такие целомудренные, и розовыми лепестками какают ещё.
Комментарий
-
Стесняюсь спросить, а что ей еще надо рассказать?))
ни разу в жизни ни один мой мужчина не предъявлял мне претензий и не возмущался)) А вы прямо взбунтовались так)))
Мне нужна вся мишура вроде красивых ухаживаний, красивых слов и прочей милой романтической канители. Я никого не заставляю возиться, никому не навязываю свои желания.
Ни разу не упрекнул даже намеками!!S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Оказывается, если не потрахаца на первом свидании, то ты невротичная никому не нужная идиотка
Мне нужна вся мишура вроде красивых ухаживаний, красивых слов и прочей милой романтической канители.
Демонстративно потребительским.
Темочка, кто тебя обидел?
Кстате. Вспоминается песня Майка (не нашего, а Науменко) про хождения. Очень в тему.
Комментарий
Комментарий