Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    после пива, медовухи, конъяка, опять пива надо идти спать, а с женщинами мутить на трезвую голову, ибо по пьяни ничего хорошего обычно не выходит.
    а ничо хорошего и не вышло поищите мои посты за ночь 11/12 августа с.г. хих
    I'm coming home

Комментарий

секис между выпившими партнерами может быть фееричным, лишь в случае соблюдения обоими нормы потребления на уровне "чуток, чтобы в голову дало". любовные утехи в случае, когда один из сношающихся перебрал, имхо, не доставляют удовольствия ни одной из сторон. половой акт же между двумя сильно пиаными личностями может доставить массу удовольствия, но только... сторонним наблюдателям :lol и чаще всего заканчивается засыпанием одного из партнеров прямо во время
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Ну, я, честно говоря, ничего особо криминального в этом не вижу. Главное - не забывать предохраняться.
        Случайные половые партнёрши могут оказаться клофелинщицами. Даже если речь идёт о честных давалках, то в сильно пьяном состоянии ослабляются эстетические чувства и партнёрша может сильно не соответствовать твоим представлениям об идеальной женщине, но обнаружится это только после протрезвения. Ну и, наконец, алкоголь просто притупляет потенцию, частенько превращая половой акт в пытку.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Диана, ты думаешь, что предложенный тобою график чем-то нравственнее константинова графика?
          Красиво звучит - "Константинов график". Как понятие из энциклопедии
          Ну и, наконец, алкоголь просто притупляет потенцию, частенько превращая половой акт в пытку.
          О да, как ни грустно, но это сермяжная правда. Давно проверено лично. Это только в кино на подобие "особенностей нац. охоты" мужики ведрами водку хлещут, а потом запросто так устраивают буйные оргии где-нибудь на сеновале.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ндяяааа…

Здесь несколько вариантов.
            Либо я слишком идеализировала\ую мужчин.
            Либо мне и правда несказанно везло в жизни и на моем пути встречались редчайшие экземпляры идеальных мужчин, а я, глупая, не оценила.
            Или же я просто банальная романтическая дурёха.

Я сталкивалась с мужской глупостью, самовлюбленностью, враньем, но вот с таким отношением к женщине, которое вы описываете, не сталкивалась ни разу и, если честно, не хочу.
            Желаю вам всяческих благ и успехов среди женской половины человечества.
            Но такое чувство, что мы вообще в разных мирах живем.
            ==================

Степа, о нравственности речи не было.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

у всех разное отношение к женщине

мир так устроен, что всё обоюдно выходит. Мужчины, которым надо сексу сразу, немыслимы без женщин, готовых его сразу дать. И в основном все их ломания - только набивание себе цены (иногда в прямом смысле слова).
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

но вот с таким отношением к женщине, которое вы описываете, не сталкивалась ни разу и, если честно, не хочу
                C каким ещё отношением? Ты ещё скажи, что мужикам только одного и надо, а девочки все такие целомудренные, и розовыми лепестками какают ещё.
                За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                  девочки все такие целомудренные, и розовыми лепестками какают ещё.
                  девочки вообще не какают. у них нет дырочки в попе
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

да ладно?!?!

Ты ещё скажи, что мужикам только одного и надо, а девочки все такие целомудренные...
                    чо то у меня обратное впечатление... некоторые дамы на третьем свидании, с виду скромные и краснеющие при слове "писька", лезут в штаны мужыгу. Сами знаете зачем
                    Понятно, что и мущщины в Костроме расслабились - порой не умеют ни ухаживать за дамой, ни следить за собой...
                    I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                      Либо я слишком идеализировала\ую мужчин.
                      Либо мне и правда несказанно везло в жизни и на моем пути встречались редчайшие экземпляры идеальных мужчин, а я, глупая, не оценила.
                      Или же я просто банальная романтическая дурёха.
                      Какие редчайшие экземпляры!.. Здесь тебе открыто об этом говорят, потому что ни у кого нет интереса скрывать. Я никогда в жизни, естественно, не расскажу ничего подобного женщине, на которую у меня есть краткосрочные либо долгосрочные планы. Я помню своих незамужних подруг, у которых примерно в 23 года происходили определенные изменения касательно этого вопроса. Видимо, у тебя они не произошли.

Но, так или иначе, разговоры "Все мужики - козлы и им всем только одного и надо" будут всегда. Точно так же как и "бабы дуры, и кого они из себя строят". Эта проблема стара как мир.
                      А я слышал, что принцессы пукают фиалками...
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Возможно, ты плохо искал
                        некоторые дамы на третьем свидании, с виду скромные и краснеющие при слове "писька", лезут в штаны мужыгу
                        Хорошо, если на третьем...
                        А я слышал, что принцессы пукают фиалками...
                        Ага, и лепестки фиалок так прикольно разлетаются при этом.
                        За сиськи!

Комментарий

Степа, о нравственности речи не было.
                          Во-во. Я бы понял, еслиречь шла о нравственно-религиозных убеждениях. Но обычно такие люди стремятся как можно быстрее создать семью, а не петтингом через полгода заняться. А в данном случае, по-моему, речь идёт о недолеченных тараканах в голове и непонятных комплексах.
                          некоторые дамы на третьем свидании, с виду скромные и краснеющие при слове "писька", лезут в штаны мужыгу. Сами знаете зачем
                          Бумажник ищут?
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

в 23 года происходили определенные изменения касательно этого вопроса
                            В 23 года изменить что?)) Начать разворачивать агитацию «Все мужики сво…?»)))
                            Что значит «я не расскажу подобного женщине с которой…» Ты же заводишь разговор о сексе на первых свиданиях?))) Стесняюсь спросить, а что ей еще надо рассказать?))

А в данном случае, по-моему, речь идёт о недолеченных тараканах в голове и непонятных комплексах.
                            Да, это мои родные тараканы и комплексы. У каждого человека есть в жизни нечто, к чему он относится так, а не иначе по своим личным причинам. Что в этом уникального? Но ни разу в жизни ни один мой мужчина не предъявлял мне претензий и не возмущался)) А вы прямо взбунтовались так)))

Какие редчайшие экземпляры!
                            Ты знаешь…да…оказывается экземпляры были наиредчайшие, судя по всему.
                            Мне нужна вся мишура вроде красивых ухаживаний, красивых слов и прочей милой романтической канители. Я никого не заставляю возиться, никому не навязываю свои желания. Я ни разу в жизни не проявляла инициативу в завязывании отношений. Ни разу в жизни не удерживала никого.
                            Но раз мужчина хочет быть рядом со мной, почему он не должен считаться с моими сроками\желаниями? Если ему так сложно, почему виновата я? В мире полно прекрасных женщин.
                            Что любопытно, ни разу у меня не заканчивались отношения по причине моей неторопливости. Никто и никогда не обвинял меня, что я не дала на первых свиданиях. Ни разу не упрекнул даже намеками!!

Здесь тебе открыто об этом говорят, потому что ни у кого нет интереса скрывать.
                            Здесь мне открыто говорят не об этом. Здесь мне Америку открыли))) Оказывается, если не потрахаца на первом свидании, то ты невротичная никому не нужная идиотка)))))

C каким ещё отношением?
                            Демонстративно потребительским. Или я снова все не так поняла?))

а девочки все такие целомудренные, и розовыми лепестками какают ещё.
                            Темочка, кто тебя обидел?))
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Стесняюсь спросить, а что ей еще надо рассказать?))
                              Как обычно, вешать всякую лапшу на уши. Или если не вешать, то, по крайней мере, говорить то, что она хочет услышать. И уж конечно же ни в коем разе не показать, что "если ты мне сегодня не дашь, то больше мы не увидимся".

ни разу в жизни ни один мой мужчина не предъявлял мне претензий и не возмущался)) А вы прямо взбунтовались так)))
                              Не поверишь: и я не предъявлял и не возмущался. Но мы ж не входим пока в категорию твоих мужчин. Поэтому и откровенны.

Мне нужна вся мишура вроде красивых ухаживаний, красивых слов и прочей милой романтической канители. Я никого не заставляю возиться, никому не навязываю свои желания.
                              Без проблем. Но ухаживания и всякая дребедень может проходить и параллельно с сексом. Сразу двух зайцев убъешь, верно?
                              Ни разу не упрекнул даже намеками!!
                              Может, они не очень-то и хотели тебя? Ты уверена, что у твоих кавалеров годами были интимные отношения только со своей рукой? И все это время они так и мечтали, что пройдут годы, и, возможно, они добъются своего....?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Оказывается, если не потрахаца на первом свидании, то ты невротичная никому не нужная идиотка
                                Не передёргивай. Никто про секс на первом свидании всерьёз не говорит, а вот ты про свои годы ухаживаний по-моему очень серьёзно заявляешь. "Не согласен ждать - озабоченный долбоящер" - вот какой вывод вытекает из твоих постов.
                                Мне нужна вся мишура вроде красивых ухаживаний, красивых слов и прочей милой романтической канители.
                                Одно другому не мешает. Один мой друг лет в семнадцать-восемнадцать проповедовал тезис: "Хочешь, чтоб девушка стала твоей - трахни её". Я чуть позжее этот тезис немного развил, а ещё чуть позднее вдруг понял, что в первую очередь нужно внимание, а если за отношениями ничего кроме секса, пусть даже приятного обоим, не стоит, то это не отношения, а так, ерунда всякая.
                                Демонстративно потребительским.
                                Демонстративно потребительское отношение, это когда девушка ждёт от парня цветов при каждой встрече, конфет, подарков и прочей ерунды, и на основе этого в итоге решает, давать ему или нет. Главное ещё, чтоб парень это понимал, тогда всё ок. Фигли, бартер, нормальные рыночные отношения.
                                Темочка, кто тебя обидел?
                                Меня-то как раз никто, именно в последние дни я чрезвычайно спокоен и умиротворён.

Кстате. Вспоминается песня Майка (не нашего, а Науменко) про хождения. Очень в тему.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X