Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Демонстративно потребительское отношение, это когда девушка ждёт от парня цветов при каждой встрече, конфет, подарков и прочей ерунды, и на основе этого в итоге решает, давать ему или нет. Главное ещё, чтоб парень это понимал, тогда всё ок. Фигли, бартер, нормальные рыночные отношения.
    было у меня такое в школьные годы. Ждало постоянно каких-то подношений, и желательно подороже, а потом думало, поцеловать меня или нет. Слава Богу, я с ней быстро расстался. В районе и среди общих знакомых оно известно как бл*дь.

Баба которая твоя - она отдастся тебе безо всяких выплат. Я не говорю, что не надо им ничего дарить и пр., но это должно быть от твоей к ней симпатии, а не как плата за что-либо. Подарил просто потому, что хочешь сделать человеку приятное, а не потому, что у него такса такая за близость.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Один мой друг лет в семнадцать-восемнадцать проповедовал тезис: "Хочешь, чтоб девушка стала твоей - трахни её". Я чуть позжее этот тезис немного развил, а ещё чуть позднее вдруг понял, что в первую очередь нужно внимание, а если за отношениями ничего кроме секса, пусть даже приятного обоим, не стоит, то это не отношения, а так, ерунда всякая.
      Можно провести параллели с едой. если жрать только мясо кусками и всякие хот-доги, то голод утолишь, нро удовольствия особого не получишь. ежели постоянно перекусывать шоколдками и пирожными в Шоколаднице, то всё будет жутко красиво, но есть риск остаться голодным. Всё должно быть в меру - мясо, гарнир, десерт, первое, второе. Так и в межполовых отношениях всё должно быть в меру и полноценно.
      Демонстративно потребительское отношение, это когда девушка ждёт от парня цветов при каждой встрече, конфет, подарков и прочей ерунды, и на основе этого в итоге решает, давать ему или нет. Главное ещё, чтоб парень это понимал, тогда всё ок. Фигли, бартер, нормальные рыночные отношения.
      Знаю случай, когда одна дама таким образом жила на 100 долларов в месяц, в кошельке больше 100 р в день не имела и за несколько лет скопила на квартиру.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Диана, тока на обижайсё - я и так стесняюсь спросить... а кто нить из кавалеров дальше жесткого петтинга продвигался?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Жёсткий петтинг... нештяк какой термин то...

Комментарий

А я ещё как-то думал о термине "Путтинг", т.е. если есть какой-нибудь жёсткий фэн ВВП, который ну ваще очень любит ВВП, потом залез в инет, а там оказывается до меня уже этот термин придумали, сволочи... :(((((

Комментарий

а можно ещё паттинг (parting)от английского party
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................

Комментарий

ой можно много интересных слов ввести в оборот: факинг, пукинг, писсинг, какинг... про лизинг тут все уже знают...
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Если писсуар- это то место куда пИсают, то почему нет какуара?
                  Если есть Аральское море, почему я не вижу на карте Ональского?

Комментарий

Ещё одна метёлка употребляла термин "фачилово".
                    Хз, но почему-то очень раздражал меня этот термин. Ещё и метёлка была страшная.

Комментарий

Ага, а я слыхал, как одни малолетки употребляли слово "фачиться". Надо полагать, это глагол от "фачилова"
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Как обычно, вешать всякую лапшу на уши. Или если не вешать, то, по крайней мере, говорить то, что она хочет услышать.
                        А что еще можно захотеть услышать после предложения секса на третьем свидании? )))
                        У меня на этом месте совсем потухло воображение. (

Но ухаживания и всякая дребедень может проходить и параллельно с сексом.
                        А может и нет)

Ты уверена, что у твоих кавалеров годами были интимные отношения только со своей рукой?
                        Я не задаю мужчинам вопросов, которые меня не касаются и не проверяю как они улаживают свои проблемы. )) Это здесь уже обсуждалось, кстати…

"Не согласен ждать - озабоченный долбоящер" - вот какой вывод вытекает из твоих постов.
                        Я слишком люблю мужчин, чтобы сводить их массу к общему знаменателю.)) Не согласен ждать – не мой мужчина. Ведь необязательно же, чтобы не мой был обязательно так плох. Хотя мой, канеша, лучше всех)))

Демонстративно потребительское отношение, это когда девушка ждёт от парня цветов при каждой встрече, конфет, подарков и прочей ерунды, и на основе этого в итоге решает, давать ему или нет.
                        Темочка, мне очень интересно, скольких женщин ты смог «купить» за конфеты и цветы?)))

Диана, тока на обижайсё - я и так стесняюсь спросить... а кто нить из кавалеров дальше жесткого петтинга продвигался?
                        Я с любопытством ждала, кто же окажется самым смелым и наконец решится озвучить плавающий между строк вопрос.))
                        Я надеюсь, ты достаточно зрелый человек и понимаешь, что ответа не получишь)))
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

А что еще можно захотеть услышать после предложения секса на третьем свидании? )))
                          Обычно хватает намёков, чтобы девушка поняла, в каком русле развиваются отношения, как-то само собой всё получается.
                          Я не задаю мужчинам вопросов, которые меня не касаются и не проверяю как они улаживают свои проблемы. ))
                          Это ж твой мужчина, и тебе совсем наплевать на то, как он обходится без секса? И абсолютно равнодушна к тому, что он может кого-то иметь на стороне для удовлетворения своих сексуальных потребностей, пока ты ждёшь положенного срока для возникновения страсти?
                          Последний раз редактировалось Konstantin; 20-09-2007, 00:17.
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

И абсолютно равнодушна к тому, что он может кого-то иметь на стороне для удовлетворения своих сексуальных потребностей
                            Нет, я не равнодушна. Я просто не задаю вопросов. Думаю, в такой ситуации у меня права на это нет.
                            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Я с любопытством ждала, кто же окажется самым смелым и наконец решится озвучить плавающий между строк вопрос.))
                              Я надеюсь, ты достаточно зрелый человек и понимаешь, что ответа не получишь)))
                              Гы
                              Динуся, вопрос риторический
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ту же лапшу, что и перед третьим свиданием. В большинстве случаев ей на следующий день нужно позвонить (так и не понял, почему женщины придают столько значеня этому звонку), новое свидание, кино, вино, домино...

Нет, я не равнодушна. Я просто не задаю вопросов. Думаю, в такой ситуации у меня права на это нет.
                                Понятно, что не задаешь. Учитывая твой график, это было бы глупо. А ты сама что думаешь по этому поводу? Одеваешь розовые очки и все ОК?
                                Последний раз редактировалось Rattlesnake; 20-09-2007, 10:15.
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X