Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Петтинг и другие вопросы сексуального воспитания (оффтоп из политического топика)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пацаны, вы гоните.
    Подробности в следующей серии.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

:))))
      Это похоже на сеанс у патологосексолога!!!!!:))))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Кстати. Мне всегда было интересно, с чего некоторые мужчины взяли, что женщинам так легко вешать лапшу на уши?)) (см. предыдущие посты)

Комментарий

вообще плохо, что такие темы здесь все чаще и чаще подымаются и обсуждаются. Как будто в кругу озабоченных прыщавых подростков сидишь
          Тебе обидно, что у тебя, скорее всего, уже никогда не будет нового третьего свидания?
          Мне всегда было интересно, с чего некоторые мужчины взяли, что женщинам так легко вешать лапшу на уши?))
          Некоторым очень даже непросто )) НО, в основном, они сами этого хотят.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Некоторым очень даже непросто
            Им же хуже.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Кончайте уже крутотень изображать. Пора вам женицо, ящетаю.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                Пора вам женицо, ящетаю.
                Диана, что мы тебе плохого сделали, что бы вот так с нами???

а если серьезно, женщину легко соблазнить, и лапшу на ушки свои прелестные она сама хочет повесить, порой не будешь вешать, так она сама себе повесит!!! И потом дефочки же ими самыми этими ушками и любит!
                I'm coming home

Комментарий

Кончайте уже крутотень изображать. Пора вам женицо, ящетаю.
                  А ты кончай изображать Мисс Целомудрие-2007. Тебе замуж тоже давно пора, так ты сама себе своими графиками палки в колеса суешь...
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

да, кстати, тебе, Диан, нужнее имхо.... я по крайней мере там уже был
                    I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      А ты кончай изображать Мисс Целомудрие-2007. Тебе замуж тоже давно пора, так ты сама себе своими графиками палки в колеса суешь...
                      А ей уже поздняк метаццо, ее видать украсть забыли - теперь всё, старушкой почитается, замужъ нэ вазьмутъ. Вот и приходиццо на Пхоруме изображать из себя Целку Гималайскую-Пипу Суринамскую...
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А ты кончай изображать Мисс Целомудрие-2007
                        ннда?))
                        Я всего лишь не сдерживала ваше воображение никакой конкретизацией.))
                        Ваши выводы - только ваши))

Тебе замуж тоже давно пора
                        Я обязательно напишу тебе в личку, когда решусь сделать шаг в будущее ;-))

я по крайней мере там уже был
                        ээ...видишь ли....не лучший пример, чтобы убедить...ящетаю((

Комментарий

• Диана - наше воображение ничем не сдержать!!! точно!
                          I'm coming home

Комментарий

• Я обязательно напишу тебе в личку, когда решусь сделать шаг в будущее ;-))
                            Оу йэа, бэйби. В глубине души мне конечно же хочется, чтобы этого не случилось как можно дольше....
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• кстате - а вы неплохая пара была бы! гак Змейка и Дианка...
                              I'm coming home

Комментарий

• кстате - а вы неплохая пара была бы! гак Змейка и Дианка...
                                Такие замечательные люди в любом случае организуют неплохие пары, но..... год без секса? No way!
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X