спасиб, просто большинство тут анлиммщики, а у меня 150 метров в месяц, а потом вообще 1.90 за каждый лишний метр, непошикуеш, мне нужно чтоб по одной песне качать, так у меня огромный архиф, только новинок нет, и редких вещей, вот например последний альбом мейденов отсутствует, или уфо ничего нет из 2го альбома
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос музыкантам
Свернуть
X
-
911tabs.com - классная штука! сам юзаю часто...
по поводу песен... если хочешь просто научиться играть пару песен, гаммы играть необязательно... (кстати... если уж говорить про гаммы и рок-музыку, надо еще пентатоники поиграть...)... значит... для акуститки - Metallica Nothing Else Matters, Unforgiven, Mama Said... как сыграешь это - попробуй из них же Fade To Black, The Call Of Ktulu и To Live Is To Die... на самом деле гораздо проще, чем кажется на первый взгляд... хотя в Ktulu там самое начало глючное немного... у меня чет хреново получается... для электрухи - Maiden Running Free и Wrathchild... в Running Free ритм сложноватый... у меня не сразу получилось... в принципе раннинг можно и на акустике забабахать... тоже неплохо получится... своеобразно...
а вообще... для того чтобы бренчать научиться и аккорды зажимать идеальный вариант - Все идет по плану... Звезда по имени Солнце сгодится... потом, когда ритм осваивать начнешь Все это рок-н-ролл попробуй...
и еще... в разговоре про гаммы упоминалось про гармонический и мелодический минор... смею заверить, что и мажор может быть гармоническим (шестая пониженная) и мелодическим (шестая и седьмая пониженные)... в общем, как и говорилось - идем вспоминать сольфеджио...
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДруги, подскажите, как файл Гитар-про 5.0 перевести в формат мр3.
Комментарий
-
Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениеПочему не в .vob?
Комментарий
-
Эээ.. а зачем гтп выкладывать? Ты учше вживую сыграй и запишись, будет куда интереснее звучать. Можно добиться неплохого качества в домашних условиях.
Но если все же хочешь гтп, то просто качай прогу, которая записывает то что воспроизводится на компе. Как пример - Audacity, или лучше Sound Forge.
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеДруги, подскажите, как файл Гитар-про 5.0 перевести в формат мр3.
Жжоте, товарисч!
Когда-то в инете ходил прикол, как один камрад попросил на каком-то форумепрогу по конвертированию txt в mp3, чтобы получать аудиокниги. На что ему ответили, что такой проги нету, а он гонит. На что тот ответил, что хватит прикаловаться: "Типа вы думаете, что какой-то дурак сидит перед микрофоном и эти книги начитывает?..."
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеа шо це такэ? короче, думаю выложить рифы собственного сочинения на суд публики. есть варианты?
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеЭээ.. а зачем гтп выкладывать? Ты учше вживую сыграй и запишись, будет куда интереснее звучать. Можно добиться неплохого качества в домашних условиях.
Но если все же хочешь гтп, то просто качай прогу, которая записывает то что воспроизводится на компе. Как пример - Audacity, или лучше Sound Forge.
Ждите, выложу в течение ближайшего года
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеА может подскажет кто или книжку посоветует, как на риффы "накладывать" мелодию? С мелодиями очень туго дело.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОн что, издевается?
Комментарий
Комментарий