Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос музыкантам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

спасиб, просто большинство тут анлиммщики, а у меня 150 метров в месяц, а потом вообще 1.90 за каждый лишний метр, непошикуеш, мне нужно чтоб по одной песне качать, так у меня огромный архиф, только новинок нет, и редких вещей, вот например последний альбом мейденов отсутствует, или уфо ничего нет из 2го альбома
    Последний раз редактировалось tw1911; 08-02-2008, 21:54.
    Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

есть много сайтов, я часто юзаю tabsheaven.net, metaltabs.com, 911tabs.com

There ain't no way to stop us
      and you'll never kill our pride
      'cause it's not only music
      it's a chosen way of life.
      (c) Kai Hansen

Комментарий

911tabs.com - классная штука! сам юзаю часто...

по поводу песен... если хочешь просто научиться играть пару песен, гаммы играть необязательно... (кстати... если уж говорить про гаммы и рок-музыку, надо еще пентатоники поиграть...)... значит... для акуститки - Metallica Nothing Else Matters, Unforgiven, Mama Said... как сыграешь это - попробуй из них же Fade To Black, The Call Of Ktulu и To Live Is To Die... на самом деле гораздо проще, чем кажется на первый взгляд... хотя в Ktulu там самое начало глючное немного... у меня чет хреново получается... для электрухи - Maiden Running Free и Wrathchild... в Running Free ритм сложноватый... у меня не сразу получилось... в принципе раннинг можно и на акустике забабахать... тоже неплохо получится... своеобразно...

а вообще... для того чтобы бренчать научиться и аккорды зажимать идеальный вариант - Все идет по плану... Звезда по имени Солнце сгодится... потом, когда ритм осваивать начнешь Все это рок-н-ролл попробуй...

и еще... в разговоре про гаммы упоминалось про гармонический и мелодический минор... смею заверить, что и мажор может быть гармоническим (шестая пониженная) и мелодическим (шестая и седьмая пониженные)... в общем, как и говорилось - идем вспоминать сольфеджио...

Комментарий

ктото вспоминает его, я вот я например его потихоньку учу, ибо чето в 18 лет я помоему поздновато начал
          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

Други, подскажите, как файл Гитар-про 5.0 перевести в формат мр3.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Почему не в .vob?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
                Почему не в .vob?
                а шо це такэ? короче, думаю выложить рифы собственного сочинения на суд публики. есть варианты?

Комментарий

Эээ.. а зачем гтп выкладывать? Ты учше вживую сыграй и запишись, будет куда интереснее звучать. Можно добиться неплохого качества в домашних условиях.

Но если все же хочешь гтп, то просто качай прогу, которая записывает то что воспроизводится на компе. Как пример - Audacity, или лучше Sound Forge.

(c) Kai Hansen

Комментарий

Жжоте, товарисч!

Когда-то в инете ходил прикол, как один камрад попросил на каком-то форумепрогу по конвертированию txt в mp3, чтобы получать аудиокниги. На что ему ответили, что такой проги нету, а он гонит. На что тот ответил, что хватит прикаловаться: "Типа вы думаете, что какой-то дурак сидит перед микрофоном и эти книги начитывает?..."

Комментарий

а шо це такэ? короче, думаю выложить рифы собственного сочинения на суд публики. есть варианты?
                      Не парься - сконвертируй в миди той же самой прогой и выкладывай свои шедевры, все услышат без так сказать потери качества.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от K@stet Посмотреть сообщение
                        Эээ.. а зачем гтп выкладывать? Ты учше вживую сыграй и запишись, будет куда интереснее звучать. Можно добиться неплохого качества в домашних условиях.

Но если все же хочешь гтп, то просто качай прогу, которая записывает то что воспроизводится на компе. Как пример - Audacity, или лучше Sound Forge.
                        Банально, но сам я это не сыграю :) Мне знакомый музыкант сказал, что это уже есть хорошо, если не можешь сыграть то, что придумал :)) Типа мысль опережает пальцы.
                        Ждите, выложу в течение ближайшего года

Комментарий

Ancient Mariner, а что, я бы послушал с удовольствием что народ сочиняет ))) Ну либо конвертируй в миди, как посоветовал Clansman, либо записывай более приличный вариант с РСЕ, я уже писал простой способ: качай прогу по записи звука и запускай вместе с ГитарПро. Программу могу скинуть)

(c) Kai Hansen

Комментарий

А может подскажет кто или книжку посоветует, как на риффы "накладывать" мелодию? С мелодиями очень туго дело. Все хочу попытаться придумать пару песЭнь, да вот только проблема с этим.

2 Вова - сэнкс, в МИДИ попробую.

Комментарий

А может подскажет кто или книжку посоветует, как на риффы "накладывать" мелодию? С мелодиями очень туго дело.
                              Он что, издевается?
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Он что, издевается?
                                Ну, в теории полный 0. Или посоветует там...не знаю.

Комментарий

Обработка...
                                X