угу... и после этого Фли - всё равно плохой басист? из чего сие следует? у него простые партии? сложные. Он с ними не справляется? справляется великолепно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассисты и анекдоты про них
Свернуть
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА вы, Босс-монстр, полушале бы работы Фли с Фриппом.
Не надо, пасиб...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениепро соло- гитариста, который мозг отдал на недельку подсушитьS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Приходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог:
Г. Я вот соло-гитарист. Душа коллектива. На мне все держится. Да вот что-то с головой стало: не могу ничего придумать нового. Что посоветуете?
В. А вы в постель мочитесь?
Г. Нет.
В. А курите много?
Г. Пачка в день.
В. Нормально. Может пьете немеряно?
Г. Да что вы? Пара стаканов в день, не больше.
В. Тоже ничего. А знаете что? Давайте мы вам трепанацию сделаем - посмотрим, что же с мозгами приключилось.
На том и порешили. Открывает врач черепную коробку пациента. И видит, что мозг подмок. Предлагает он тогда гитаристу оставить мозг - подсушиться. А самому пойти погулять пока. И зайти за мозгом через несколько дней. Гитарист уходит. Проходит неделя, другая, а пациент не возвращается. Обеспокоенный врач звонит гитаристу:
В. Да вы бы, батенька, за мозгами своими зашли бы.
Г. А мне не сильно надо. Я на басухе пока...
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеА мне не сильно надо. Я на басухе пока...
Я вот помню только старинные про "кто из музыкантов что думает во время концерта" и про то, как басист догнал всех остальных.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Вот самый мой любимый анекдот про басистов...точнее контрабасистов
================================================== ======
Выступает джазовое трио:пианист, контрабасист и ударник. Отыгрывают программу, вроде все нормально, после концерта пианист подходит к контрабасисту и говорит:
- Слушай, ну что такое а??? Что за фигня - ты весь концерт на пол-тона ниже играл, я заебался ловить тебя.
контрабасист отвечает:
- Ой...забыл совсем...я ж сегодня в ботинках на каблуках...На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеПро барабанщиков анекдоты рассказывать?
Комментарий
-
как то, на официальном сайте , Нико рассказывал свой любимый анекдот:
-Как свести барабанщика с ума?
-Запереть его в круглой комнате и сказать, что в углу-пиццаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий