[тут была куйня]
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2007 года
Свернуть
X
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениегод говно, я сука пля в жопу напился, все гооовнооаа бля, все пппц...
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеБля, потрите плиз этот пост нах, а то я был не совсем адекватен на момент его написания :)))))))
Комментарий
-
1. Альбом года - явно лучшего нет, но порадовали:
Megadeath "United Abominations"
OverKill "Immortalis"
Helloween "Gambling with the Devil"
Rise to Addiction "A New Shade of Black for the Soul"
Udo "Mastercuter"
Dream Theater "Systematic Chaos"
Annihilator "Metal" (выделю Army Of One и упоминание IM и др. группы)
2. Лучшее видео года - Blaze Bayley "Alive in Poland"
3. Событие года - большое обновление фонотеки записями которые давно хотел заценить или много лет назад слушал на кассетах, например:Coven "Blessed is the Black" (1988), Tyrant(ger)
4. Открытие года - NWBHMR конца 70-х, начала 80-х (Demon, Rage(UK), Wolf(UK), Y Diawled, Satan, Witchkiller и др.) - раньше я в эту музыку не въезжал.
5. Разочарование года - то что Блейз так не выпустил новый альбом, я ждалбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВова, следующий раз чтобы не было столь плачевных последствий, напивайся не в жопу, а в рот. В жопу оно как то противоестественно...Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
1. Лучший альбом года - Paradise Lost "In Requiem". Отмечу так же ещё Megadeth и Arch Enemy
2. Лучшее видео года - По-любому получается ИПВ - Концерт в Новосибирске
3. События года - Концерт на 20-летие ИПВ. Всё остальное сосёт по сравнению с этим. Хотя отмечу ещё приезд Paradise Lost и Metallica
4. Открытие года - Казачий Кругъ и казачие песни вообще. Не из той оперы опять же, но в metal в этом году для меня открытий не случилось.
5. Разочарование года - весь отечественный metal (да и рок за одно с ним - Летов выпустил полное г). Ни одного хитового релиза. Страя гвардия навроде А*** деградировала, новая на смену не идёт. Если лицо отчественного металла сегодня - Пилигрим, то дальше ноу комментс.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-12-2007, 01:20.
Комментарий
-
Голем, а разреши поинтересоваться в целях повышения образованности - ИПВ это что?
Поюзал яндекс нашел "Институт практического востоковедения" и "Инактивированная Полиомиелитная Вакцина"
upd. Еще "Измеритель параметров ветра" и "Информационное поле вселенной"
upd2. Бля... "Измеритель потенциалов высокоомный"... "Инспекция по питьевой воде"... "Измеритель перегрузок и вибраций"... "Исламская партия возрождения"... "Измеритель-преобразователь виброскорости"... "Информационно-психологическое воздействие"...
p.s. в процессе поиска понял о чем ты, но чесговоря в контексте этого пхорума не только у меня могут возникнуть подобные вопросыПоследний раз редактировалось Den; 27-12-2007, 05:30.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение3. События года - Концерт на 20-летие ИПВ. Всё остальное сосёт по сравнению с этим.
Комментарий
Комментарий