Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уголок коллекционера - рассказываем о своих сокровищах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Из последнего прикупил два первых диска израильтян Orphaned Land,синглы Тиамат,Dark Tranquillity и Мунспелл.Хотите выкину фотки?
    Жутко расстроился когда пошел в Медиа Маркт и увидел что меня опередили и купили Judas Priest "Nostradamus" limited Edition в большом дигибуке.Красивое издание.Сам виноват,надо было булками быстрей шевелить.(((
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• X Japan

CD/DVD

CD/DVD/Single

Solo/Tribute

Books/Mags +DVD

Комментарий

• Нирвана никого не интересует?
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Дарклайтер - это твое или папы??
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Дарклайтер - это твое или папы??
            Это мне ещё от дедушки досталось

Комментарий

• а че за группа?
              судя по обложкам, какие-то извращенцы
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Японцы,я про них недавно узнал.
                В Global Metal про них целый сюжет сняли.Немного странная группа,впрочем как и все японцы.

Комментарий

• япошки, как я понял из их кино, мультфильмов и просто из фоторепортажей в интернете - все изврики поголовно.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Меня как-то барышня пыталась затащить на ж-рок вечеринку, большая фанатка, типа. Я училсо и пойти не смок, потом фотки глянул и испугалсо: одни пидры.
                    За сиськи!

Комментарий

• "Алиса" выпустила бокс: 17 нумерных альбомов в жирном оформлении:

Цена 5 штук.
                      Поскольку мне из них нужны от силы 4 альбома, не куплю.
                      Разве что подарит кто
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Чего-то не понял.Это они альбом "ПАСКУДА" в "ДУРЕНЬ" переименовали?)))

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Разве что подарит кто
                          Это намёк?
                          З.Ы.А бок-сет и в правду классный...Только вот коробочка что-то хрупкая, развалится быстро....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Чего-то не понял.Это они альбом "ПАСКУДА" в "ДУРЕНЬ" переименовали?)))
                            Подожди-ка альбом вроде назывался "Звезда свиней".

UPD: попутал, "Звезда свиней " это рабочее название того, что позже стало "Солнцеворотом", а "Дурня" я и не слышал, с чего бы ему быть "Паскудой" если на нём даже нет одноимённой песни.
                            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-06-2009, 12:54.

Комментарий

• Это я все напутал!
                              Сначала написал ответ о том как мне попал в руки альбом "Паскуда" промню еще он памяти Чумичкина был.Тяжеленькии такой альбомчег.Потом решил все проверить и глянул на оффсайт.Оказывается это я обмишурился.Песня "Паскуда" есть,но она с альбома "Черная Метка"-вот этот альбом и был у меня.)))
                              Последний раз редактировалось dreadful; 22-06-2009, 13:00.

Комментарий

• Степан, а вот такой боксик ты купишь? 13 CD + бонус-DVD под крышкой!

Кстати, чего вчера на концерт не пришёл? Сказал же, что будешь.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Это я все напутал!промню еще он памяти Чумичкина был.Тяжеленькии такой альбомчег.
                                Точно, на нём ещё Боров из Коррозии гитару прописывал.
                                Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-06-2009, 13:05.

Комментарий

Обработка...
                                X