Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Инетрнет-платежи и банковские карты

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Инетрнет-платежи и банковские карты

Пока, кстати, херня вышла - не могут снять деньги с Альфабанковской карточки. Заказал Визу в Сбере...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Den

Интересный у тебя подход к решению проблемы. Когда машина ломается - новую покупаешь? И почему ты уварен, что тебе поможет Сперовская Виза?
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Не торопись. Позвони сначала в Альфу. Бэкапную карту иметь не лишнее, но забивать на существующую ИМХО не торопись, выясни все до конца. У тебя на карте какие логотипы? Номер "выдавлен" или наоборот "вдавлен"? Все 16 цифр номера карты видны на морде? На оборотной стороне на полосе для подписи есть цифири (справа)?
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Я тоже из за карты не смог купить билеты на концерт в Хорватию. Дело в том, что на их сайте используется относительно новая технология авторизации 3D-secure ("Verified by Visa" или "MasterCard SecureCode"). Я перебрал 3 карты - сберовскую, альфовскую, и авангардовскую в попытках оплатить. По всем был отказ. Только потом нашел информацию, что у нас настолько все убого, что нет ни одного банка с поддержкой этой технологии. Был ряд банков, внедривших 3D-secure в тестовом режиме (тот же Альфа), но отказался из за нерентабельности.
        Так что в итоге, купил билеты на концерт в Афины. У них не все так продвинуто

Комментарий

Денис, зело рекомендую тебе сразу оформлять кредитку в Райффайзене. Во-первых работают действительно приятно, во-вторых отказов что дебетными, что кредитными не было, в том числе зарубежом или через интернет. В третьих, если у кого-то еще осталось нездоровое отношение к картам, эмитированным российскими банками, то их воспринимают как австрийцев, а не русских.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Еще карты Ситибанка хороши - американцы как-никак. И помоему, единственные сейчас, кто 3D-Secure реально поддерживают.
            Но у карт Ситибанка относительно дорогое обслуживание.

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
              Я тоже из за карты не смог купить билеты на концерт в Хорватию. Дело в том, что на их сайте используется относительно новая технология авторизации 3D-secure ("Verified by Visa" или "MasterCard SecureCode"). Я перебрал 3 карты - сберовскую, альфовскую, и авангардовскую в попытках оплатить. По всем был отказ. Только потом нашел информацию, что у нас настолько все убого, что нет ни одного банка с поддержкой этой технологии. Был ряд банков, внедривших 3D-secure в тестовом режиме (тот же Альфа), но отказался из за нерентабельности.
              Так что в итоге, купил билеты на концерт в Афины. У них не все так продвинуто
              Такая я же ерунда была, у Финов и Чехов не смог купить билеты, а вот у Дании получилось. Правда, билеты так и не пришли, но это уже другое... :)

Комментарий

Maidenizator, Eraserhead

Други мои, неправильно мыслите и считаете. Для буржуйских магазинов - что местный Сити, что Райф - российские банки. БИНы у них российские потому что. Все это охотничьи байки. С конкретикой надо работать, детали/подробности транзакций обсуждать, а получается - ОБС (Одна Бабка Сказала).

Комментарий

И еще - заведите счет на PayPal - меньше гемора при оплате, большинство интернет-магазинов его принимает в качестве варианта оплаты покупки.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    В смысле овердрафта (т.е. возможности платить, когда на карте 0) - Дэн, это ж фактически кредитный договор, и банк даёт тебе своё бабло. Чтобы определить твой лимит, им надо знать твоё финансовое состояние. Крутить свои деньги может кто угодно, а вот брать взаймы у банка только тот, в чьей платежеспособности они хоть как-то удостоверились.
                    Степан, я понимаю, только мне альфовские овердрафты нафиг не сдались и какое это имеет значение при оплате деньгами которые на карте есть - для меня загадка...

Комментарий

ну если даже при наличии денег не проходят платежи - ну его нах
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Хотя пока трансфер еще не осуществлен. Хочу немного реабилитировать Альфу. Проблема была на моей стороне. Конкретно эта карта была привязана к рублевому счету, а я загнал деньги на евро-счет. Саппорт помог. Жду, съема бабла :)

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                          Други мои, неправильно мыслите и считаете. Для буржуйских магазинов - что местный Сити, что Райф - российские банки.
                          Да я не о русский/буржуйский, в принципе. А конкретно о поддержке 3D-Secure. У Сити владельцы америкосы, поэтому им пришлось внедрять, не смотря что для наших банков это финансово не выгодно.

Комментарий

Когда в Остраву 2007 брал билет, как раз Сберовская виза класик и не пошла, по причине все той же 3D Secure... Позвонил в службу поддержки и мне все популярно объяснили, что сбер ее не поддерживает.... Решил завести в другом банке карту.. Выбирал долго, т.к. девочек на телефоне в банках слово 3D secure стаивло в адский тупик и никто мне толком не мог ответить - поддерживает ли их банк этот протокол... Но тут вспомнил, что ребята Prague Drinking Team заказывали билеты именно по Альфовской карте... Оформил мастер карт и все получилось... причем у них есть мастер карт виртуал (дается 2-я карта в придачу к основной) - типа для покупок через инет..... Кстати в Финляндию билеты покупал опять же по ней и все ОК было
                            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Den

Тебе отказали в покупке по причине недостатка средств, так что ли?

Комментарий

Обработка...
                              X