с первой страницы было ясно, что дело кончится срачем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос к атеистам
Свернуть
X
-
Андре, ты как-то странно подошел к вопросу. Зачем был нужен сей срач с Эдди ТХ? Ну верует он в несуществование Бога, ну что тут поделаешь. Такая же иррациональная позиция, как и наша. А с верующим говорить сложно.
Ты в общем-то прав по сути. Ну и дальше что? Они всё бросят и изменятся от твоих слов? Нет, потому что что-то ты сделал неправильно, наверное. Мы все тут давно определились, кто как считает и как живёт. Чтобы вести беседы на такие темы, надо уметь это делать. Я не умею, я могу лишь начать отвечать, если кто-то будет святое хулить и нести всякую чушь. Но они этого, слава Богу, не делают. Поэтому на данном форуме (на который люди ходят не за поисками истины, а за разговорами про Мэйденов, и не более того) разговор пришел к логическому завершению, и поднимать его так, как ты это делаешь - только портить.
Не забывай, что кроме Мэйден и всякого другого митала многих из сидящих тут вообще ничего не объединяет. Если б я встретил Эдди ТХ в жизни в другой ситуации, я б с ним и говорить, быть может, не стал. Но у нас здесь есть какой-то общий интерес, поэтому ради него приходится искать какой-то нейтралитет для всех."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Андре фи... Я уважаю твое право верить во все что тебе хочется верить, я не разделяю твоих убеждений и во многих вещах вижу слабость лично твоей, персональной позиции. Однако это не подвигает меня на навешивание на тебя и других верующих ярлыков.
Ты же в своей риторике договорился до знака равенства между людьми не разделяющими твой образ мыслей и животными, деградантами, удобрениями
Друг мой, ты для начала хотя бы одного ребенка на ноги подними, прежде чем безаппеляционно раздавать здесь советы космического масштаба и космической же глупости относительно их воспитания
Оставайся при своей уверенности о грядущем царствие небесном
Комментарий
-
Братцы, я ведь специально ни к кому лично не обращался....
Разве вы все убежденные атеисты (по определению, не признаете ничего внематериального)?
Есть ведь еще и агностики, и много кто еще ....
Сначала уж определитесь, к тем вы, к тем или к этим относитесь, а потом и сердитесь на меня
Я просто рассчитывал на доступном языке и в меру своего малого понимания обсудить простые вещи, важные для всех.
Вещи эти одинаковые для всех, и правда для всех одна, это, я думаю, всем ясно.
Про свои взгляды, если вы заметили, я слова не сказал, не навязывал их нигде.
Я сделал несколько простых очевидных предположений, следующих из взглядов любого атеиста. Что ценно, это были мои мысли, а не пересказанные чужие.
Если эти вполне логичные предположения можно опровергнуть, почему не сделать это?
Вот Эдди Т. Х. например согласился с ними. Что и требовалось доказать.Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2008, 15:21.
Комментарий
-
Den, я писал про жизнь для след. поколений глазами атеиста.
Он оставит потомкам только материальное (ведь нематериального нет).
Я уверен, ты вкладываешь в детей в первую очередь душевные силы, помимо работы и своих ресурсов.
Для атеистов же нет душевных сил, нет души, есть только рефлексы и высшая нервная деятельность (именно этот подход мне наиболее отвратителен).
Я думаю, ты не атеист в полном смысле этого слова.
Вот что я хотел сказать.Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2008, 17:13.
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеога, и любви нет - одна химия сплошная! (ну там гормоны всякие и прочая прочая в крови...)
Кто согласится с этой херней ?
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеБратцы, я ведь специально ни к кому лично не обращался....
Извинился бы для порядку, представитель высокой морали.And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеЗёма, ты обдал всех говном, и продолжаешь.
Можешь - опровергни
Пока что ты только согласился со всеми пунктами.
Комментарий
-
Википедия
Данные исследований ВЦИОМ[116], проведенные в 2007 г. в 46 областях России, показали, что убежденными атеистами себя считают 6 % опрошенных, безразлично относятся к религии — 8 %.
Остальные вероятно занимают какую-то компромиссную позицию.
Комментарий
-
Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщениеДоказывать, что я не верблюд?
Комментарий
-
Доказывают утверждающие.
Например, расскажи, откуда ты такие мощные тезисы берешь (раз говоришь, что не твои). Как их автор свою точку зрения обосновывает. Может, примеры какие есть, статистика и т. д. и т. п.
А то покамест все выглядит как "Я д'Артаньян, а вы - гвардейцы кардинала".And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
Комментарий