Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопрос к атеистам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

с первой страницы было ясно, что дело кончится срачем
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Андре, какая-то порочная логика у тебя. Выходит, что все неверующие - по-любому говно, моральные уроды, прожигающие жизнь, так что ль?

Херня какая-то. Даже спорить с этим как-то глупо, настолько беспомощная и унылая тирада была.
      За сиськи!

Комментарий

Андре, ты как-то странно подошел к вопросу. Зачем был нужен сей срач с Эдди ТХ? Ну верует он в несуществование Бога, ну что тут поделаешь. Такая же иррациональная позиция, как и наша. А с верующим говорить сложно.

Ты в общем-то прав по сути. Ну и дальше что? Они всё бросят и изменятся от твоих слов? Нет, потому что что-то ты сделал неправильно, наверное. Мы все тут давно определились, кто как считает и как живёт. Чтобы вести беседы на такие темы, надо уметь это делать. Я не умею, я могу лишь начать отвечать, если кто-то будет святое хулить и нести всякую чушь. Но они этого, слава Богу, не делают. Поэтому на данном форуме (на который люди ходят не за поисками истины, а за разговорами про Мэйденов, и не более того) разговор пришел к логическому завершению, и поднимать его так, как ты это делаешь - только портить.

Не забывай, что кроме Мэйден и всякого другого митала многих из сидящих тут вообще ничего не объединяет. Если б я встретил Эдди ТХ в жизни в другой ситуации, я б с ним и говорить, быть может, не стал. Но у нас здесь есть какой-то общий интерес, поэтому ради него приходится искать какой-то нейтралитет для всех.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Андре фи... Я уважаю твое право верить во все что тебе хочется верить, я не разделяю твоих убеждений и во многих вещах вижу слабость лично твоей, персональной позиции. Однако это не подвигает меня на навешивание на тебя и других верующих ярлыков.
          Ты же в своей риторике договорился до знака равенства между людьми не разделяющими твой образ мыслей и животными, деградантами, удобрениями
          Друг мой, ты для начала хотя бы одного ребенка на ноги подними, прежде чем безаппеляционно раздавать здесь советы космического масштаба и космической же глупости относительно их воспитания
          Оставайся при своей уверенности о грядущем царствие небесном
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Братцы, я ведь специально ни к кому лично не обращался....
            Разве вы все убежденные атеисты (по определению, не признаете ничего внематериального)?
            Есть ведь еще и агностики, и много кто еще ....
            Сначала уж определитесь, к тем вы, к тем или к этим относитесь, а потом и сердитесь на меня
            Я просто рассчитывал на доступном языке и в меру своего малого понимания обсудить простые вещи, важные для всех.
            Вещи эти одинаковые для всех, и правда для всех одна, это, я думаю, всем ясно.
            Про свои взгляды, если вы заметили, я слова не сказал, не навязывал их нигде.
            Я сделал несколько простых очевидных предположений, следующих из взглядов любого атеиста. Что ценно, это были мои мысли, а не пересказанные чужие.
            Если эти вполне логичные предположения можно опровергнуть, почему не сделать это?
            Вот Эдди Т. Х. например согласился с ними. Что и требовалось доказать.
            Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2008, 15:21.

Комментарий

Den, я писал про жизнь для след. поколений глазами атеиста.
              Он оставит потомкам только материальное (ведь нематериального нет).
              Я уверен, ты вкладываешь в детей в первую очередь душевные силы, помимо работы и своих ресурсов.
              Для атеистов же нет душевных сил, нет души, есть только рефлексы и высшая нервная деятельность (именно этот подход мне наиболее отвратителен).
              Я думаю, ты не атеист в полном смысле этого слова.
              Вот что я хотел сказать.
              Последний раз редактировалось Andre; 10-04-2008, 17:13.

Комментарий

ога, и любви нет - одна химия сплошная! (ну там гормоны всякие и прочая прочая в крови...)
                I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                  ога, и любви нет - одна химия сплошная! (ну там гормоны всякие и прочая прочая в крови...)
                  Правильно, Женя, и это тоже ....
                  Кто согласится с этой херней ?

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Братцы, я ведь специально ни к кому лично не обращался....
                    Зёма, ты обдал всех говном, и продолжаешь.

Извинился бы для порядку, представитель высокой морали.
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                      Зёма, ты обдал всех говном, и продолжаешь.
                      Если ты считаешь себя атеистом, то написанное выше действительно относится к тебе, но не как оскорбления, а как простые логичные выводы.
                      Можешь - опровергни
                      Пока что ты только согласился со всеми пунктами.

Комментарий

• Доказывать, что я не верблюд?
                        And all the lighthouses.

Комментарий

• Википедия
                          Данные исследований ВЦИОМ[116], проведенные в 2007 г. в 46 областях России, показали, что убежденными атеистами себя считают 6 % опрошенных, безразлично относятся к религии — 8 %.
                          Как видите, чистых атеистов довольно мало.
                          Остальные вероятно занимают какую-то компромиссную позицию.

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                            Доказывать, что я не верблюд?
                            Доказывать, что к атеистам написанное мной не относится.

Комментарий

• Доказывают утверждающие.

Например, расскажи, откуда ты такие мощные тезисы берешь (раз говоришь, что не твои). Как их автор свою точку зрения обосновывает. Может, примеры какие есть, статистика и т. д. и т. п.

А то покамест все выглядит как "Я д'Артаньян, а вы - гвардейцы кардинала".
                              And all the lighthouses.

Комментарий

• Вот кстате, пример святости и чистоты представителей религии:

http://www.rsuh.ru/news.html?id=66586
                                Rock this church

They cry for better manners
                                They tell us be polite
                                They tell us get our hair cut
                                Don't they know they are asking for a fight
                                They tell us it's immoral
                                They tell us it's a sin
                                We get all our pleasures
                                From the trouble that we get in

Комментарий

Обработка...