Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ОК

Комментарий

• Наступило лето - сезон сидра.
      Я приступил к дегустации новых (для меня) сортов )

На этот раз прикупил два сухих сидра: Бэджер и Джон Кепплерс.

Первый - безумно хорош, почти Стронбоу.
      187 р./0,5

Второй - чуть менее легкий, и чуть более газированный.
      Однако по соотношению цена/качества он однозначно выигрывает.
      116 р./0,5

Комментарий

• Оо! Мужики, вот это грамотная ветка. :D

Комментарий

• Продегустировали вчера с друзьями привезенный из Норвегии аквавит.

В связи с довольно лошадиным ценником, тамова я его не особо распробовал, теперь вот наверстал. Напиток мягкий, несмотря на высокий градус, пьется слишком легко. Очень опасная штука, подойдет, чтоб баб поить
          За сиськи!

Комментарий

• Лето продолжается.
            Сидр со льдом - лучший напиток в жару
            Продолжаю выкладывать обзоры сидров, которые можно купить в московских магазах:

Бутылка 4 - Green Goblin от Thatchers - это он в стакане со льдом - абсолютный хит вечера, правильный благородный сухой сидр
            Бутылки 2 и 5 - собственно сорт Thatchers - также очень хорош, но с лёгким сладким яблочным вкусом (по мне, лишним)
            Бутылки 1 и 6 - Kingstone Press - был в прошлых обзорах - сухой яблочный сидр, очень хорош
            Бутылка 3 - John Kepplers - был в прошлых отчётах - бюджетный, но очень достойный вариант по 110 р./ботл, вкус простоват
            Последний раз редактировалось Andre; 27-07-2012, 20:39.

Комментарий

• Андрей, вот интересно. Здесь, в Тае, сидр продается в бутылках 0,75 ака шампанское. В Турции помнится выпивали 0,33, причем вкус напитков отличался радикально - турецкий ближе к газировке, тайский - к вину. В бытность свою в Ярске сидра в местных магазинах не обнаружил. Поэтому вопрос - то что ты пьешь, это яблочное вино или газированный напиток со вкусом яблока?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Андрей, вот интересно. Здесь, в Тае, сидр продается в бутылках 0,75 ака шампанское. В Турции помнится выпивали 0,33, причем вкус напитков отличался радикально - турецкий ближе к газировке, тайский - к вину. В бытность свою в Ярске сидра в местных магазинах не обнаружил. Поэтому вопрос - то что ты пьешь, это яблочное вино или газированный напиток со вкусом яблока?
                А я уже писал про это: дешёвые сорта по вкусу, как дюшес - яблочная сладкая газировка, а сорта подороже бывают полусладкими и сухими, но надо брать сухие - легкое яблочное вино.
                Все сорта на фото - как раз такие.

А объём бутылки не поможет выбрать сорт - бывает полусладкий 0,75, и бывает сухой 0,2

Комментарий

• Сегодня пришел неожиданный подарок от моей мамы - бутылочка "Ахашени".
                  Вообще я любитель белых сухих вин, но грузинские полусладкие (если настоящие, конечно) - это отдельная тема.

С удовольствием дегустирую.

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Грузинские вина все хороши.Но к сожалению нас лишили этого удовольствия.Но я вот нашел им заменитель-абхазская линейка вин: Лыхны,Псоу,Апсны.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Грузинские вина все хороши.Но к сожалению нас лишили этого удовольствия.Но я вот нашел им заменитель-абхазская линейка вин: Лыхны,Псоу,Апсны.
                      Они последнее время несколько ухудшились по качеству.

Комментарий

• Ну Лыхны например, я чаще всех беру,пока не разочаровывали.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          А я уже писал про это: дешёвые сорта по вкусу, как дюшес - яблочная сладкая газировка, а сорта подороже бывают полусладкими и сухими, но надо брать сухие - легкое яблочное вино.
                          Все сорта на фото - как раз такие.

А объём бутылки не поможет выбрать сорт - бывает полусладкий 0,75, и бывает сухой 0,2
                          нене. мы кроме брюта ничего не берем, но тут несколько смутил довольно сильный дрожжевой привкус и цена - 165 бат/рублей за 0,7

Комментарий

• Не хочу курить траву и других наркотиков,
                            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Radar, нашел чем гордиться...

По сабжу - по пути из Бангкока на остров, подхватил какую-то адскую инфекцию, в результате которой с воскресенья по четверг температура ниже 37 не опускалась. Сегодня, наконец-то одыбался, по поводу чего:

Ординарное тайское вино из южно-африканского Шираза. Абсолютно простое. На повседневочку, как говорил когда-то, мой сотрудник-алкоголик

Комментарий

• Не хочу курить траву и других наркотиков,
                                А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Обработка...
                                X