Коньячок все равно рулит. Хранцузский.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеА другого и не бывает
Комментарий
-
я уже на работаю в КК,Тём.
Просто дело в том, наверное, что я в принципе немогу питть сорокоградусные напитки в чистом виде.
а виски с колой для меня - идеальный вариант и с точки зрения вкуса и с точки зрения эффекта- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщениеПросто дело в том, наверное, что я в принципе немогу питть сорокоградусные напитки в чистом виде.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Просто дело в том, наверное, что я в принципе немогу питть сорокоградусные напитки в чистом виде.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Мне нравится кока- кола, мне от неё становится лучше в постоянные моменты усталости, и поххх еси честно что там натурального а что нет.
А виске это единственный (даже те дешовые сорта что я употрбляю) напиток из сорокоградусных, что я могу пить не запивая.
А могу и запивая. Смотря по настроению.
Комментарий
-
Опрешн, я тож кк употребляю частенько и не вижу в этом ничё такого, просто надо разделять, я щитаю.
Тут как раз дешевизна большую роль не играет. Тот же Клайд вполне пристойный виски, даже поприятней, на мой взгляд, Жоне Волкера, который по большей части ценится не за вкусовые качества, а потому что брэнд. Вообще же на купажированные виски одной и той же выдержки разброс цен не очень большой. Даже маленький. Бутылка стоит в районе 400-600 р. за 0.5-0.7, вчера смотрел как раз.
Комментарий
Комментарий