Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #91
    Слушайте, тут все рассказывают, как глушат коньяк с вискарем, а выходит, что на самом деле все ебашут родимую :)))

    Комментарий


    • #92
      Ебашут, юноша, в подъезде с вишнёвым соком "Добрый" в качестве запивки. В приличном же обществе родимую принято потреблять с удовольствием и надлежащим пиететом, холодненькую, из запотевшей ёмкости да под хорошую закуску.

      Кстати, купажный когниак - это вообще как? Бонтон или моветон?
      Коньяк только купажный и бываед.
      Последний раз редактировалось RussianTrooper; 23-03-2008, 20:38.
      За сиськи!

      Комментарий


      • #93
        Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
        Ебашут, юноша, в подъезде с вишнёвым соком "Добрый" в качестве запивки. В приличном же обществе родимую принято потреблять с удовольствием и надлежащим пиететом, холодненькую, из запотевшей ёмкости да под хорошую закуску.
        вспомним же безвременно почившую бутылочку... эээ... Флагмана? где то на асфальте... и майонез на булочке в качестве закуски
        I'm coming home

        Комментарий


        • #94
          вспомним же безвременно почившую бутылочку... эээ... Флагмана? где то на асфальте... и майонез на булочке в качестве закуски
          Майонеза на булочке в тот день не было, это уже на поминках через пять лет решили добавить, для антуражу. Младые годы, юность бесшабашная. Ебашили, помнится, знатно
          За сиськи!

          Комментарий


          • #95
            Сладостно ебашили... впрочем, и сейчас не брезгуем
            Несколько месяцев назад имел место казус, когда мы оставили в Тарасе Бульбе счет тысяч на 8, а потом догонялись палёной Финляндией с Добрым соком на бульваре
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

            Комментарий


            • #96
              Пили в субботу нефильтрованное пиво разливное "Барское", честно говоря хз, что за производитель но мне понравилось, такое слабенькое, приятное, ням ням. С разными жареными свиными колбасками и вкусными соусами.
              Ещё там девочка с сиськами голыми ходила по рядам, ноги задирала там, пОпой вертела, под музыку, ждала видимо когда ей в кожаные трусики сунут потными ручонками дензнаки, либо, на худой Конец, проведут пластиковой картой в означенно месте.
              Ни того ни другого не произошло.
              А пивко было вкусное.

              Комментарий


              • #97
                Дима, водко Minskaya? И как? У меня такое чувство, что производство совсем не минское.
                лучше брать чилийское
                О, чилийское всегда беспроигрышный вариант. Уж не знаю, в урожае ли дело, в сортах винограда, или еще в чем, но сопоставимые варианты типа Испании - очень сильно проигрывают во вкусе, согласен с вами Ну еще Аргентина неплохой вариант обычно.
                S.D. "Snake" Plissken

                "Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

                Комментарий


                • #98
                  Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  О, чилийское всегда беспроигрышный вариант. Уж не знаю, в урожае ли дело, в сортах винограда, или еще в чем, но сопоставимые варианты типа Испании - очень сильно проигрывают во вкусе, согласен с вами Ну еще Аргентина неплохой вариант обычно.
                  Точняк, согласен насчёт чилийского! Сколько ни брали - всегда очень душевно попивается. Особенно белые чилийские вина люблю. Вчера на природе с шашлычком пили красное аргентинское - тоже хорошее попалось.
                  Как то я не особо понимаю французские вина. Конечно, особо крутых марок не пробовал, но, например, отдаю предпочтение чилийскому за 300-400 р./бутылка, чем французскому за 700-800 р. Хотя, какой-нибудь Шато Мутон явно равнодушным не оставит
                  Последний раз редактировалось Darklighter; 24-03-2008, 20:21.

                  Комментарий


                  • #99
                    Батяня вернулся с Апеннинскава полуострову, привез полтора литра Кьянти
                    Будем дегустировать
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

                    Комментарий


                    • А мы в свое время глушили паленую водку, 72-ой (он же Анапа, он же Кавказ, он же Агдам, он же Три Топора... напиток из жженой карамели и спирта... рецепты немного варьируются) и настойку боярышника... и закусывали все это хлебом, на который покрошен бульонный кубик... вот это были времена...

                      Комментарий


                      • Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                        А мы в свое время глушили паленую водку, 72-ой (он же Анапа, он же Кавказ, он же Агдам, он же Три Топора... напиток из жженой карамели и спирта... рецепты немного варьируются) и настойку боярышника... и закусывали все это хлебом, на который покрошен бульонный кубик... вот это были времена...
                        песдетс, хохочу

                        Комментарий


                        • Зачем?

                          Комментарий


                          • чорд... да пары когда прогуливали, делать нефиг было, вот на бухло и соображали... денег мало, поэтому глушили дрянь всякую... это же романтика... засраный подъезд, гитара, бутылка чего-нить алкогольного... в общем, кто не пережил не поймет... а лет после двадцати трех - уже поздно... интересы не те...

                            Комментарий


                            • Романтика - это когда на яхте по океану, ящитаю.
                              Засранный подъезд и гейтара... Нде.

                              Комментарий


                              • Амига, перестань ерничать. Сам водку на улице не пил никогда что ле?
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

                                Хроники позитивной реморализации

                                Комментарий

                                Обработка...
                                X