Слушайте, тут все рассказывают, как глушат коньяк с вискарем, а выходит, что на самом деле все ебашут родимую :)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Ебашут, юноша, в подъезде с вишнёвым соком "Добрый" в качестве запивки. В приличном же обществе родимую принято потреблять с удовольствием и надлежащим пиететом, холодненькую, из запотевшей ёмкости да под хорошую закуску.
Кстати, купажный когниак - это вообще как? Бонтон или моветон?Последний раз редактировалось RussianTrooper; 23-03-2008, 20:38.
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЕбашут, юноша, в подъезде с вишнёвым соком "Добрый" в качестве запивки. В приличном же обществе родимую принято потреблять с удовольствием и надлежащим пиететом, холодненькую, из запотевшей ёмкости да под хорошую закуску.I'm coming home
Комментарий
-
вспомним же безвременно почившую бутылочку... эээ... Флагмана? где то на асфальте... и майонез на булочке в качестве закуски
Комментарий
-
Пили в субботу нефильтрованное пиво разливное "Барское", честно говоря хз, что за производитель но мне понравилось, такое слабенькое, приятное, ням ням. С разными жареными свиными колбасками и вкусными соусами.
Ещё там девочка с сиськами голыми ходила по рядам, ноги задирала там, пОпой вертела, под музыку, ждала видимо когда ей в кожаные трусики сунут потными ручонками дензнаки, либо, на худой Конец, проведут пластиковой картой в означенно месте.
Ни того ни другого не произошло.
А пивко было вкусное.
Комментарий
-
Дима, водко Minskaya? И как? У меня такое чувство, что производство совсем не минское.
лучше брать чилийскоеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеО, чилийское всегда беспроигрышный вариант. Уж не знаю, в урожае ли дело, в сортах винограда, или еще в чем, но сопоставимые варианты типа Испании - очень сильно проигрывают во вкусе, согласен с вами Ну еще Аргентина неплохой вариант обычно.
Как то я не особо понимаю французские вина. Конечно, особо крутых марок не пробовал, но, например, отдаю предпочтение чилийскому за 300-400 р./бутылка, чем французскому за 700-800 р. Хотя, какой-нибудь Шато Мутон явно равнодушным не оставитПоследний раз редактировалось Darklighter; 24-03-2008, 20:21.
Комментарий
-
А мы в свое время глушили паленую водку, 72-ой (он же Анапа, он же Кавказ, он же Агдам, он же Три Топора... напиток из жженой карамели и спирта... рецепты немного варьируются) и настойку боярышника... и закусывали все это хлебом, на который покрошен бульонный кубик... вот это были времена...
Комментарий
-
Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщениеА мы в свое время глушили паленую водку, 72-ой (он же Анапа, он же Кавказ, он же Агдам, он же Три Топора... напиток из жженой карамели и спирта... рецепты немного варьируются) и настойку боярышника... и закусывали все это хлебом, на который покрошен бульонный кубик... вот это были времена...
Комментарий
-
чорд... да пары когда прогуливали, делать нефиг было, вот на бухло и соображали... денег мало, поэтому глушили дрянь всякую... это же романтика... засраный подъезд, гитара, бутылка чего-нить алкогольного... в общем, кто не пережил не поймет... а лет после двадцати трех - уже поздно... интересы не те...
Комментарий
Комментарий