Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• балбесы вы... вино это замечательно. как впрочем водовка, коньяк и (особенно) вискарь. Родители жены, кстати, вернулись из Европы на днях, а значит в выходные поеду пробовать замечательный односолодовый вискарь...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да Den, видимо мы балбесы! Пьём водку, запиваем пивом, а потом полируем коньячком Ну не дано понять вино и вискарь, не дано.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
        Да Den, видимо мы балбесы! Пьём водку, запиваем пивом, а потом полируем коньячком Ну не дано понять вино и вискарь, не дано.
        мне показалось или в твоих словах какая то обида? мой пост не нес какой либо негативной окраски

Комментарий

• Канэчно показалось, всё нормально. Но иногда действительно бывает обидно, все понимают вкус и букет, а ты нет

Комментарий

Dreadful, гляди! Мы уже у ПчёлкиТани двоимся!!!
            Что поделаешь - тема такая

Комментарий

• Самая что ни на есть пятничная тема Интересно, Dreadful сменил приоритеты на рыбалке

Комментарий

Самая что ни на есть пятничная тема Интересно, Dreadful сменил приоритеты на рыбалке
                сильно сомневаюсь завтра может и удочки будут на первом месте...
                I'm coming home

Комментарий

Интересно, Dreadful сменил приоритеты на рыбалке
                  Как то двусмысленно звучит. Особенно учитывая его намерения по посещению analRevolution Впрочем, я уверен в Артуре и его "приоритетах"

Комментарий

• Den приоритеты Dreadfula были расставленны вот в этой фразе
                    Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    .........Кстати допишу вот эти строчки,поеду домой,соберусь и на рыбалку.Пиво,водка,шашлык и природа!! Эххх оторвусь по полной!!!
                    Так что ни какой двусмысленности вроде нет. Рыбалка, сам понимаешь, дело такое. Всё может измениться при отсутствии клёва. А по поводу посещения мероприятия он сам во время одумался.

IronEugene, в Краснодаре может будут и удочки на первом месте, а вот в нашей московии при такой погоде, точно водка.
                    Последний раз редактировалось Nik; 23-05-2009, 16:54.

Комментарий

• Выезжаю на рыбалку раза три за лето. Удочку не беру уже давно.

Комментарий

• С приоритетами все нормуль,они не меняются с годами:
                        1. Взяли 10 литров пива.
                        2. Купили 0,5 водки и взяли с собой 1 л. кумовского самогона (слеза младенца а не самогон!!!).
                        3. Между распитием пива и водки пожарили шашык.
                        4. Проснувшись в 6 утра с жуткого бодуна погрузились в моторку и поехали в лиманы для ловли рыбы.Причем "погрузили" это относится ко мне,я отказывался ехать по причине ужирания так они меня за ноги и за руки оттащили в лодку,я так и спал в лодке!!Наловили каждый по 2 десятка тараньки и красноперки.
                        5. Напоили рыбнадзор.
                        6. Нажрались после рыбалки.Но в этом я не участвовал потому как в этот раз за рулем суждено было оказатся мне.
                        Отвез по домам часов в 6-7 вечера к женам два мычащих тела валяющихся на заднем сидении моего автомобиля.Жена моя до сих пор ворчит о том что надо опять чистить рыбу.
                        В общем рыбалка удалась!!))
                        Последний раз редактировалось dreadful; 24-05-2009, 14:12.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Дегустирую Ardbeg 10 Year Old суровый, мужской виски... кроме того, что 46%, так еще очень насыщенный букет. Только для любителей. А ведь это фактически младший розлив...

Вот такой батл:

Еще сегодня отведал кальвадос. Не оценил, хотя мелкими дринками под десерт, возможно и пойдет

Комментарий

• Водочкка ыпил уже грам 500
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Еще сегодня отведал кальвадос. Не оценил, хотя мелкими дринками под десерт, возможно и пойдет
                              кальвадосы слишком сильно отличаются на вкус один от другого. Ни в коем случае не суди обо всех по одному-двум. Мне попадались настолько хорошие, что многим приличным коньякам фору дадут.
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike, ты в Класнемена ходил?
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X