балбесы вы... вино это замечательно. как впрочем водовка, коньяк и (особенно) вискарь. Родители жены, кстати, вернулись из Европы на днях, а значит в выходные поеду пробовать замечательный односолодовый вискарь...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеДа Den, видимо мы балбесы! Пьём водку, запиваем пивом, а потом полируем коньячком Ну не дано понять вино и вискарь, не дано.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеDreadful, гляди! Мы уже у ПчёлкиТани двоимся!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеСамая что ни на есть пятничная тема Интересно, Dreadful сменил приоритеты на рыбалкеI'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеИнтересно, Dreadful сменил приоритеты на рыбалке
Комментарий
-
Den приоритеты Dreadfula были расставленны вот в этой фразеСообщение от dreadful Посмотреть сообщение.........Кстати допишу вот эти строчки,поеду домой,соберусь и на рыбалку.Пиво,водка,шашлык и природа!! Эххх оторвусь по полной!!!
IronEugene, в Краснодаре может будут и удочки на первом месте, а вот в нашей московии при такой погоде, точно водка.Последний раз редактировалось Nik; 23-05-2009, 16:54.
Комментарий
-
С приоритетами все нормуль,они не меняются с годами:
1. Взяли 10 литров пива.
2. Купили 0,5 водки и взяли с собой 1 л. кумовского самогона (слеза младенца а не самогон!!!).
3. Между распитием пива и водки пожарили шашык.
4. Проснувшись в 6 утра с жуткого бодуна погрузились в моторку и поехали в лиманы для ловли рыбы.Причем "погрузили" это относится ко мне,я отказывался ехать по причине ужирания так они меня за ноги и за руки оттащили в лодку,я так и спал в лодке!!Наловили каждый по 2 десятка тараньки и красноперки.
5. Напоили рыбнадзор.
6. Нажрались после рыбалки.Но в этом я не участвовал потому как в этот раз за рулем суждено было оказатся мне.
Отвез по домам часов в 6-7 вечера к женам два мычащих тела валяющихся на заднем сидении моего автомобиля.Жена моя до сих пор ворчит о том что надо опять чистить рыбу.
В общем рыбалка удалась!!))Последний раз редактировалось dreadful; 24-05-2009, 14:12.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Еще сегодня отведал кальвадос. Не оценил, хотя мелкими дринками под десерт, возможно и пойдетВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий