А кто знает толк в граппах? Я пил один раз - по сути, самогонка. Да, чувствуется потом какой-то свой прикол, что-то не совсем обычное. И главное - пьется легко, не выворачивает нутро. Но на вкус и тем более на запах - бяка еще та.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Э дружище, это совершенно разные вещи. Сербская как и Болгарская ракия гонится преимущественно из винограда и пить её действительно очень приятно. А Турецкая гонится из аниса, а это жесть.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСербская ракия - вот что самое лучшее! Недавно я неделю провёл в Северном Косово и в собственно Сербии. Поездка проходила под девизом "Ни дня без ракии".
Комментарий
-
Из гусениц штоль?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭххх!!!
У моего дядьки в Ереване тутовый (из шелковицы) самогон,70 градусов.Вот это вещь!!А вы ракия,ракия...
Комментарий
-
Нее.Дядька у меня в Ереване живет а не в Пекине или Маниле.)))Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеИз гусениц штоль?
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Жесть! Но между прочим, в том числе и ракия пилась градусов 70-75! Она разной крепости бывает. И виноградной там минимум был - в основном сливовица и грушевица.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭххх!!!
У моего дядьки в Ереване тутовый (из шелковицы) самогон,70 градусов.Вот это вещь!!А вы ракия,ракия...
Комментарий
-
Да да да, сливовица есть очень хорочо, да ещё под шопский салатец...Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЖесть! Но между прочим, в том числе и ракия пилась градусов 70-75! Она разной крепости бывает. И виноградной там минимум был - в основном сливовица и грушевица.
Комментарий
-
пока нетСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеMike, ты в Класнемена ходил?
схожу-доложуВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий