Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А кто знает толк в граппах? Я пил один раз - по сути, самогонка. Да, чувствуется потом какой-то свой прикол, что-то не совсем обычное. И главное - пьется легко, не выворачивает нутро. Но на вкус и тем более на запах - бяка еще та.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я пробовал граппу привезенную из Кипра.Самогон-самогоном.
      По сути это та же грузинская чача.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Самое отвратное что приходилось пробовать, так это турецкая ракия. В чистом виде пить вобще не возможно, только разбавляя водой и при этом она меняет цвет с прозрачного на молочный

Комментарий

• Сербская ракия - вот что самое лучшее! Недавно я неделю провёл в Северном Косово и в собственно Сербии. Поездка проходила под девизом "Ни дня без ракии".

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Сербская ракия - вот что самое лучшее! Недавно я неделю провёл в Северном Косово и в собственно Сербии. Поездка проходила под девизом "Ни дня без ракии".
            Э дружище, это совершенно разные вещи. Сербская как и Болгарская ракия гонится преимущественно из винограда и пить её действительно очень приятно. А Турецкая гонится из аниса, а это жесть.

Комментарий

• Эххх!!!
              У моего дядьки в Ереване тутовый (из шелковицы) самогон,70 градусов.Вот это вещь!!А вы ракия,ракия...

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Эххх!!!
                У моего дядьки в Ереване тутовый (из шелковицы) самогон,70 градусов.Вот это вещь!!А вы ракия,ракия...
                Из гусениц штоль?

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                  Из гусениц штоль?
                  Нее.Дядька у меня в Ереване живет а не в Пекине или Маниле.)))

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Эххх!!!
                    Жесть! Но между прочим, в том числе и ракия пилась градусов 70-75! Она разной крепости бывает. И виноградной там минимум был - в основном сливовица и грушевица.

Комментарий

• Вот от такого спиртного,когда 70-75 градусов.Бошка на утро как стекло.Правда сушняк давит мало не покажется.Как от спирта чистого.))

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Жесть! Но между прочим, в том числе и ракия пилась градусов 70-75! Она разной крепости бывает. И виноградной там минимум был - в основном сливовица и грушевица.
                        Да да да, сливовица есть очень хорочо, да ещё под шопский салатец...

Комментарий

• Вот кстати с той ракии 70-75% не было абсолютно никакого похмелья. Утром встал, как будто не пил ничего.

Комментарий

• Пойти что ли под такие разговоры йопнуть чего покрепче!...Ах да я ж на работе!)))

Комментарий

• Работу можно победить! Вот так

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                                Mike, ты в Класнемена ходил?
                                пока нет
                                схожу-доложу
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X