Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А! Вспомнил - на этикетке было V.S.O.P - значит, не менее 4-х лет. Пился легче, чем последний пробованный мной армянский, это точно (причем, армянский номинально был не фуфло)
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну армянские сами по себе не самые плохие.Самый ужас это Кубанские коньяки.
      "У нас на Кубани две проблемы:Армянские казаки и Кубанские Коньяки.Причем первые производят вторых"-(с) КВН "Утомленные Солнцем")))
      В этой шутке доля правды есть.Краснодарскиии коньяк априори пить невозможно.Правда вот есть Темрюкские коньяки-они неплохие.
      А про армянские коньяки: Я считаю смотря для чего их пить.Если за столом и под хорошую компанию и закуску, то армянскии именно то что надо.
      А вот если посидеть в одиночестве и посмаковать вкус в бокальчике-то для этого французскии нужен.

Кстати,с месяца два назад открыл для себя "Киновские" коньяки.В категории цена+качество один из лучших.Тоже самое могу сказать про Дагестанские коньяки,цена не пафосная а качество хорошее.Я вот на стол на гулянки в основном их и покупаю.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• надраться. быстро. качественно. недорого. Белая лошадь. народный напитог
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          надраться. быстро. качественно. недорого. Белая лошадь. народный напитог
          А что это такое?

Комментарий

• вискарь

Комментарий

• Ааааа.Нее виски это не мое.Мне больше коньяковскии нравится.
              Хотя вот по дороге в Ростов на Элиса Купера неплохо с другом крякнули Джек Дэниэлса 0,5.Хорошо пошел зараза!!!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Ааааа.Нее виски это не мое.Мне больше коньяковскии нравится.
                Хотя вот по дороге в Ростов на Элиса Купера неплохо с другом крякнули Джек Дэниэлса 0,5.Хорошо пошел зараза!!!
                Бурбоны, имхо, гораздо более полным и интересным вкусом обладают нежели шотландские, ирландские и прочие японские (в общем зерновые).

Джек Дэниэлс особо полюбил после "Запаха Женщны" с Пачино
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• не... робята... я же писал - быстро качественно недорого... ))

Комментарий

фубля)) хуже walker'a красного
                    но , с ног валит, как надо, здесь абсолютно прав)))
                    Последний раз редактировалось Mike; 29-07-2009, 18:48.
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      фубля)) хуже walker'a красного
                      Миш, ну точно не водянистее

Комментарий

не... робята... я же писал - быстро качественно недорого... ))
                        как говорится - выбирайте любые два пункта имхо "качественно" надо убрать
                        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Французский бренди
                          Не силён в терминологии: а так бывает?) Или что не в провинции Коньяк, но во Франции - тоже бренди?

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                            Не силён в терминологии: а так бывает?) Или что не в провинции Коньяк, но во Франции - тоже бренди?
                            В принципе, бренди - это более общее понятие. Бренди подразделяется на коньяки, арманьяки, метаксы и т.д. В том конкретном случае, что я рассказывал - на бутылке конкретно указывалось "бренди".

Европейский союз законодательно закрепил название коньяк исключительно за бренди, изготавливаемым и перегоняемым в местности Коньяк во Франции, арманьяк — в Гасконии (Франция), с использованием традиционных технологий, а хересный бренди — за бренди, выдерживаемым в определенной области провинции Кадис, Испания.
                            Кстати, не так давно попробовал арманьяк, которому 24 года только с момента покупки (!) - открыли это чудо тести друга, у которого родилась дочь. Продукт был привезен из Франции еще в начале 80-х и ждал своего часа. Так вот - на вкус оказалось ничего супер-пупер-необычного. Конечно, пьется офигенно, но какого-то особого букета, который запоминается на всю жизнь, я не уловил. Может быть, я просто лох

На счет вискарей - как сказал Артурчик - не мое. Пока. На мозги воздействует как надо, но на вкус - вещь жесткая. А стоит дорого. И пробовал я уже немало, но душа пока как-то не легла.
                            Последний раз редактировалось Rattlesnake; 30-07-2009, 01:19.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Den, это тебе к нам надо, у нас в Новочеке водка у бабы Мани за 25руб бутылка, уносит моментально. Дешево, быстро, качественно!
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение

Джек Дэниэлс особо полюбил после "Запаха Женщны" с Пачино
                                -Подлей-ка мне "Джонни Дэниэлса",паренек.
                                -Простите вы наверное хотели сказать "Джека Дэниэлса"?
                                -Сынок,если бы ты был с ним знаком так долго как я,ты бы тоже его называл "Джонни"!

Вышайшая фразочка из этого замечательного фильма!)))

Комментарий

Обработка...
                                X