А! Вспомнил - на этикетке было V.S.O.P - значит, не менее 4-х лет. Пился легче, чем последний пробованный мной армянский, это точно (причем, армянский номинально был не фуфло)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Ну армянские сами по себе не самые плохие.Самый ужас это Кубанские коньяки.
"У нас на Кубани две проблемы:Армянские казаки и Кубанские Коньяки.Причем первые производят вторых"-(с) КВН "Утомленные Солнцем")))
В этой шутке доля правды есть.Краснодарскиии коньяк априори пить невозможно.Правда вот есть Темрюкские коньяки-они неплохие.
А про армянские коньяки: Я считаю смотря для чего их пить.Если за столом и под хорошую компанию и закуску, то армянскии именно то что надо.
А вот если посидеть в одиночестве и посмаковать вкус в бокальчике-то для этого французскии нужен.
Кстати,с месяца два назад открыл для себя "Киновские" коньяки.В категории цена+качество один из лучших.Тоже самое могу сказать про Дагестанские коньяки,цена не пафосная а качество хорошее.Я вот на стол на гулянки в основном их и покупаю.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениенадраться. быстро. качественно. недорого. Белая лошадь. народный напитогТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеАаааа.Нее виски это не мое.Мне больше коньяковскии нравится.
Хотя вот по дороге в Ростов на Элиса Купера неплохо с другом крякнули Джек Дэниэлса 0,5.Хорошо пошел зараза!!!
Джек Дэниэлс особо полюбил после "Запаха Женщны" с Пачино"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениенадраться. быстро. качественно. недорого. Белая лошадь. народный напитог
но , с ног валит, как надо, здесь абсолютно прав)))Последний раз редактировалось Mike; 29-07-2009, 18:48.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениефубля)) хуже walker'a красного
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениене... робята... я же писал - быстро качественно недорого... ))I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеФранцузский бренди
Комментарий
-
Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеНе силён в терминологии: а так бывает?) Или что не в провинции Коньяк, но во Франции - тоже бренди?
Европейский союз законодательно закрепил название коньяк исключительно за бренди, изготавливаемым и перегоняемым в местности Коньяк во Франции, арманьяк — в Гасконии (Франция), с использованием традиционных технологий, а хересный бренди — за бренди, выдерживаемым в определенной области провинции Кадис, Испания.
На счет вискарей - как сказал Артурчик - не мое. Пока. На мозги воздействует как надо, но на вкус - вещь жесткая. А стоит дорого. И пробовал я уже немало, но душа пока как-то не легла.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 30-07-2009, 01:19.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениенадраться. быстро. качественно. недорого. Белая лошадь. народный напитогПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Джек Дэниэлс особо полюбил после "Запаха Женщны" с Пачино
-Простите вы наверное хотели сказать "Джека Дэниэлса"?
-Сынок,если бы ты был с ним знаком так долго как я,ты бы тоже его называл "Джонни"!
Вышайшая фразочка из этого замечательного фильма!)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий