Алхогол - жуткий вред, да к тому же наркотик. Но, бывает, так хочется залить шары по самое не хочу. Пять литров "Таёжного" на розлив и больше ничего не надо. Жизнь прекрасна! Правда, я уже две недели в завязке ((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
О нет, знанием это никак нельзя назвать. Конечно зная белорусский, чешский понимать гораздо проще. Все эти языки - польский, чешский, белорусский, украинский и пр. очень похожи. Но не настолько)) Мне стало любопытно и я заглянул в словарь.
и да, по-белорусски "крестьянка" - сялянка. все простоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
не знаю как правильно переводится это пиво с чешского на русский ,но разливается оно на новом пивном заводе в Мытищах также как и Faхе,Oettinger,Жигулевское,Моспиво,BreznakБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Змею хорошо. У него там Алiварыя Портер по 25р на наши и Гиннесс Дрот родной (не питерское гогно) по 80р за банку опять-таки на наши. Скоро буду как финны в Питер ездить в Минск на пару кружечек
Кстати, Егорыч, собираюсь на НГ погостить к теще . Смекаешь к чему я? Специально обученные официантки, думаю, будут нам с тобой рады.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий