Вопрос - будет ли рада тёща... )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
А я вот пью последнее время исключительно пивА Рязанского розлива - "Жигулёвское" или "Русское". Отличное пиво, без химии и консервантов и цена приятная....а ещё в магазах появилось "Бригадирское" Волгоградского розлива. Конечно вкус несколько не тот, что у рязанских жигулей, но цена!!!...внимание!! 12 рэ за 0,5 (а недавно было вообще по 10). Наутро бошка не болит, стул нормальный...
а вы пейте своё буржуйское, на здоровье!!!
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВопрос - будет ли рада тёща... )))
А вообще рецепт универсален и прост: теще внука на руки и радости на неделю как минимум.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
А я вот пью последнее время исключительно пивА Рязанского розлива - "Жигулёвское" или "Русское". Отличное пиво, без химии и консервантов и цена приятная....
У него там Алiварыя Портер по 25р на наши и Гиннесс Дрот родной (не питерское гогно) по 80р за банку опять-таки на наши.
Последний раз редактировалось RussianTrooper; 03-11-2009, 09:55.
Комментарий
-
Ну, Трупа, ты загнул - сравнил морду с жопой. Разливное, понятное дело, 100 очков форы любой банке даст. Только баночный родной Гиннес, все-таки, потреблять можно (питерский-то вообще никак - стрептоцид какой-то а не пиво), но вот у нас почему-то он пропал совсем, его если и найдешь в Азбуке..., то по 150р за банку. А переться каждый раз в Молли Мэлоун, где мы с тобой последний раз сиживали, знаешь ли, не всегда по нашим кризисным временам с руки. Ну а иногда хочется выкушать не стаут, а портер, а у нас с этим вообще жопа полная: Афанасий и 6-ка такая сивуха, что в горло не лезет - пьешь и давишься. А в Беларуси, пожалте мил человек, отечественный портер - чуден и хорош. А цена как у того, про которое вы с Юрцом выше писали.
upd
Сволочь ты, Трупа, падонаг - все рабочее настроение мне похерил фоткой своей Oh, my goodness - my Guinness!
Ирландийо али Британийо? Судя по правостороннему движению одно из двухПоследний раз редактировалось Bassmonster; 03-11-2009, 10:13.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
"Жилёвское" льют как в полллитровые бутылки так и в пластиковые сиськи, "Русское" только в сиськах - цена в среднем по 18 рэ за 0,5л. Тёма правильно подметил: особенно хорошо идёт в жару - пивко лёгкое, ароматное, с бархатистым вкусом...ммм...само затекает в рот. Вкус НАТУРАЛЬНОГО!!! пива: хмель, солод, вода, ВСЁ!!! Бесподобно!!!...Причём это касается только рязанских жигулей. жигули питерские или очаковские - шняга та ещё
P.S. Всё...слюни уже текут...сёдня короткий день, после него сразу в магаз
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеКстати, Егорыч, собираюсь на НГ погостить к теще . Смекаешь к чему я? Специально обученные официантки, думаю, будут нам с тобой рады.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я в банках и бутылках пиво уже давно исключил из рациона.Ну его в баню эту гадость,только разливное-сиськи правят миром!!!
Любимые сорта-Карачаевское,Майкопское,Владикавказское,Хадыженско е,Новороссииское.В общем все наше,родное-натур продукт.Конечно может и не натур,но на вкус приятное.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеродное-натур продукт.Конечно может и не натур,но на вкус приятное.
Я думаю пиво с такой маркой пойдет в Краснодаре на ура.
Трупа, выкладывай уже всю свою "эротику". Ты там на завод Гиннесса забрел штоле?Последний раз редактировалось Bassmonster; 03-11-2009, 14:23.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Ты там на завод Гиннесса забрел штоле?
http://picasaweb.google.com/rtrooper...eat=directlink
Комментарий
-
Красота - аккуратненько, чистенько, зелено все. Эх...
She moved her wheelbarrow
Through streets broad and narrow...
Змей - договорились. Все контакты я бережно сохранил.Последний раз редактировалось Bassmonster; 03-11-2009, 16:33.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеАртур-продукт
Я думаю пиво с такой маркой пойдет в Краснодаре на ура.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Зато недовольных бы точно не было!
Кстати ты зря - в Англии вот, например, существует целая ассоциация независимых пивоваров. На некоторых бутылках так и написано: Brewed by independent family brewers ну и там графство какое-нибудь и т.п. Например, St Peter или Wychwood из таких. И уж если их продукция до нас доходит, то значит ассоциация эта вполне себе работает и, думаю, не бедствует. Вот такой у людей маленький семейный бизнес.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий