Я с тех пор как его попробовал пару лет назад, при оказии только его и потребляю. Очень, очень достойный напиток
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОптом будем похмеляться.)
Иттить, 23-е апреля пятниццо, а 24-е суббота. Ну все. Синие дни календаря.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЧе за напиток такой? Опт...хм, не пробовалТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Эх, что-то поугас топик.
Занесло меня в город-герой Волгоград по рабочим делам, то есть в командировко. Буквально на денек. И прямо таки рядом с пунктом моего основного назначения оказался пивзавод. Не вру. Божусь. Чтоб всем так везло.
Так вот, закупившись некоторым количеством портера (други, вы же знаете - это моя слабость) на заводе "Пивоваръ-живое пиво" констатирую: пожалуй лучшее российское пиво когда-либо мною пробованное. Правда, до белорусской Аливарии ему далеко, как и в принципе до вообще портера как такового, но это не вопрос качества, а скорее широкой души производителя с легкостью дающего своему продукту броские названия. Пиво средней плотности, очень насыщенное по вкусу, однако по крепости явно проигрывает классическим портерам (4.1 против 6) и даже к стаутам отнести его нельзя, ибо традиционная горечь отсутствует и цвет не кофейно темный. Зато есть отменный и ярчайший вкус - результат недурно подобранного сочетания жженого и обычного солода. И таки по свидетельствам местных таксистов пиво и вправду живое, поскольку в жару прокисает "...приходится ходить и менять".На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
А я вот как-то, перестал пить пиво... Нет, пропустить кружечку чего-нить очень приятного в хорошей компании можно, но вот так "на повседневочку" из рациона пиво ушло.
Но речь не об этом сейчас, а о том, что "Божоле Нуово" в этом году вызывает жосткие споры среди любителей вина. Кто-то кричит - "какашка", а кому-то нравится и нравится сильно. Я пока ближе к последним, хоть попробовал вино только одного производителя. Но если сравнивать с тем же самым итальяским "Новелло", то француз однозначно ярче интреснее. Фруктовые ароматы просто на грани пошлости - еще чуть-чуть и получится клубнично-еживичное полусладкое От того и споры - кому-то кажется это слишком, а я лично считаю, что все весьма и весьма удачно. Вобщем, рекомендую отпробовать, пока не прокисло - вино молодое и через месяц будет уже так себе. Имейте это в виду.
Если что, то я о вот такой бутылке:
Комментарий
-
После вчерашнего опохмел-party (2 сотни раков+пиво+непонятно с какого хрена появившиися Red Label после котрого пришлось Славика грузить в тачку) в холодильнике осталось 2л. разливного и 5 вяленных чехонек....Придется вечером сегодня выпить-иначе все пропадет.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА сикока сие удовольствие стоить?
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеBassmonster, эх, кароший ты какой-то.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий