Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    Дык написано ж: "...Бухаешь - отпишись". Я это и сделал и от своих слов, заметьте, не отказываюсь .
    А ну дыхни!!)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      А ну дыхни!!)))
      Не могу. Анджелина опять будет жаловаться, что по всей съемочной площадке перегаром пасет.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Я думаю пора ей уже попривыкнуть.))

Комментарий

Я думаю пора ей уже попривыкнуть.))
          Да она-то прожженая. А вот ее многочисленные усыновленные/удочеренные спиногрызы. За них и переживает.

Комментарий

Да она-то прожженая. А вот ее многочисленные усыновленные/удочеренные спиногрызы. За них и переживает.
            Да они у нее квасят и курят не меньше чем их мамаша.))

Комментарий

Да они у нее квасят и курят не меньше чем их мамаша.))
              Тлетворное влияние Запада, я полагаю.

Комментарий

Тлетворное влияние Запада, я полагаю.
                ...или Брэда Питта.))

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  А я вот как-то, перестал пить пиво... Нет, пропустить кружечку чего-нить очень приятного в хорошей компании можно, но вот так "на повседневочку" из рациона пиво ушло.

Но речь не об этом сейчас, а о том, что "Божоле Нуово" в этом году вызывает жосткие споры среди любителей вина. Кто-то кричит - "какашка", а кому-то нравится и нравится сильно. Я пока ближе к последним, хоть попробовал вино только одного производителя. Но если сравнивать с тем же самым итальяским "Новелло", то француз однозначно ярче интреснее. Фруктовые ароматы просто на грани пошлости - еще чуть-чуть и получится клубнично-еживичное полусладкое От того и споры - кому-то кажется это слишком, а я лично считаю, что все весьма и весьма удачно. Вобщем, рекомендую отпробовать, пока не прокисло - вино молодое и через месяц будет уже так себе. Имейте это в виду.

Если что, то я о вот такой бутылке:

Проникся я как-то в этом году праздником молодого Божоле. Нынче сижу с бокалом божоле 2010 гран вэн селексьон и пока это самое невкусное божоле этого года, которое я попробовал. Впереди еще божоле 2010 селье де самсон, которое, судя по отзывам, и красивой бутылке обещает быть самым вкусным, до этого еще были
                  две бутылки неплохого божоле из местной "Пятерочки",бутылочка божоле 2008 года . Думаю, перепробую до Нового года всё, что предлагает "7 континент", единственный в округе магазин, менеджмент которого ответственно подошёл к празднованию праздника молодого вина, представив на выбор, как минимум 5 наименований напитка.
                  "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                    бутылочка божоле 2008 года .
                    Если речь о Божоле Нуово, то не советую. Это молодое вино, у него уже к январю ни вкуса ни запаха, а цж что там через два года будет... уксус наверное
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                      Если речь о Божоле Нуово, то не советую. Это молодое вино, у него уже к январю ни вкуса ни запаха, а цж что там через два года будет... уксус наверное
                      Недавно с помощью самогонного аппарата перегоняли 50л прокисшего вина в итоге получилась жижа воняющая ацетонон и растворяющая краску, пить не стали.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А я пью в основном дома, друзей у меня, знаете ли, мало, они человеки занятые, деловые, встречаемся редко. Так что пью дома, с боевой моей подругой (с женой, то есть). Такой семейный релакс.
                        Раньше (лет 9-10 назад) к нам из Томска привозили замечательное пиво, "Крюгер" называется. Пиво бутылочное, но очень обалденное! Живое, непастеризованное, срок реализации (т.е. распития) 7 суток. Кто постарше, понимают, о чём я. Потом что-то они стали его пастеризовать, и оно стало заурядным, как и все...
                        Было ещё "Невское" очень приличное, когда варилось в Питере. Потом его продали в "Балтику" и оно для нас перестало существовать. Моча мочой...
                        Когда был студентом, ездили в соседний город (Осинники) за местным пивом (хоть в Кузне был свой пивзавод). То разливное пиво - лучшее из всех разливных пив, которые я когда либо пробовал. Ездили обычно 2-3 человека, в каждой руке по 2 10-литровых канистры. Это на один студенческий стол из 6-8 человек. Работал там мужик-пивовар, брал первые места на советских пиво-конкурсах. Потом (уже в перестроечное время) его переманили в Томск, и заводик сначала стал тихонько сдуваться, потом и вовсе закрылся.

Ну а теперь новейшая история. Вообще бутылочное пиво (особенно с долгим сроком годности) пьём редко, очень вредное и отвратительное на вкус (угостили однажды "Клинским" - вылил туда, где ему место - в унитаз). Разливное - другое дело. Благо, что и выбор есть. В последнее время чаще других употребляем тёмные сорта. Появилось такое интересное пивко зелёного цвета, называется "Абсентбир". Очень мягкое, необычное на вкус (но всё-таки пиво). Что-то говорят, что с добавлением стебельков бамбука). И наконец-то в городе появился таки первый пивной ресторан-пивоварня. Пиво офигенное! Три сорта варят: тёмное (совсем чёрное по цвету), светлое (по цвету почти как бутылочный портер) и красное (что-то среднее между первыми двумя). Даже на вынос не наливают, жлобы. Пей, говорят, здесь. А я не хочу здесь, я дома хочу.
                        Ещё очень любим медовушку, варят её на Алтае, - вещь!
                        На закусь к пиву в последнее время предпочитаем (если средства позволяют) креветок (только не королевских, какие-то они невкусные).

Теперь о крепких напитках. Тесть у меня раньше гнал, продукт был экстра-класса, крепость процентов 76-80, с супер-очисткой (сам он химик). Теперь почти прекратил производство, говорит, что стар стал, столько не пьёт, а для других жалко. Сколько его самогонки не выпьешь, на утро свежий, лучше чем когда либо. Особенно, если настоен был на золотом корне. Эх, были времена...
                        Из фабричных - очень уважаю почти всю линейку (не всё ещё пробовал) питерской "Ладоги" - начиная от сладких настоек, до коньяков и бренди. Удивительная цена! Например, брусничная настойка крепостью 18% - 97 рэ. за 0,5 л., бренди Самсон - 140 рэ. за 0,5 л. Вчера только с супругой дегустировали (она первую, я вторую).
                        Последний раз редактировалось fisCher; 04-12-2010, 13:27.
                        Никогда не спорьте с дураком, - люди не увидят между вами никакой разницы.

Комментарий

• Периадичесски из Венгии, з Будапша поставляецца вот это!

Идёт на ура!!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• У меня такой где-то есть, только крышка темная. Бальзамчик хороший.

Комментарий

• Боюсь я бальзамы.Во первых их когда пьешь-меры не чувствуешь.А во вторых голова от них на утро болит.

Комментарий

• а голова полюбасу с утра ломит! )))
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X