Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хорошии вариант!Но сцуко дорогой до безобразия.(
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ребят, подскажите
      вот вчера употреблял Джек Дэниелс, но какой то интересный: у него этикетка как бы не оборачивает бутылку, а наклеена спереди и сзади. Спереди стандартная, сзади - прозрачная... вроде бы тоже оригинал)) никто не знает че это за нестандартная бутылка?

Комментарий

• однозначно лучший вискарь!

DDark, а бутылка стандартная? В дьюти фри такие встречал, но бутылка не квадратная.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
          однозначно лучший вискарь!

DDark, а бутылка стандартная? В дьюти фри такие встречал, но бутылка не квадратная.
          бутылка квадратная стандартная

Комментарий

• -как вариант.
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• эта какая то слишком офигенная)) но по типу такого) главное что продукт оказался родной)) а вариантов бутылок видимо множество

Комментарий

• Бухал сегодня Jameson, интересная штука: вкус противный, но после того как его попробуешь глаза из орбит не вылазиют, в отличие от Рэд Лэйбл. Случайно выясеелось, что если его слегка разбавить зелёным чайком липтон, то получится супер-коктель мягкий на вкус и убивающий напрочь. Даже с кокой Джеймсон не имеет такого приятного вкуса, вообщем советую попробовать, только чайку наливайте не много, примерно 1\4 или 1\5. Опа Нгхахахахааха ололо
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Бухал сегодня Jameson, интересная штука: вкус противный, но после того как его попробуешь глаза из орбит не вылазиют, в отличие от Рэд Лэйбл.
                  имхо рэд лэйбл-полное говно по сравнению с джеймисоном
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Бухал сегодня Jameson, интересная штука: вкус противный, но после того как его попробуешь глаза из орбит не вылазиют, в отличие от Рэд Лэйбл. Случайно выясеелось, что если его слегка разбавить зелёным чайком липтон, то получится супер-коктель мягкий на вкус и убивающий напрочь. Даже с кокой Джеймсон не имеет такого приятного вкуса, вообщем советую попробовать, только чайку наливайте не много, примерно 1\4 или 1\5. Опа Нгхахахахааха ололо
                    мда... до чего же вкусы у людей разные бывают. Мало того, что один из лучших блендовых вискарей средней ценовой категории тебе кажется противным, так еще и твои регулярные эксперименты сомнительного свойства по смешиванию прекрасного напитка с непойми чем...
                    Мой тебе совет - завязывай с этим, а то не ровен час энергетики с кофе начнешь кипятить и лапшу ролтон заваривать этим Вернись к истоками - чистая как слеза рюмка холодной водки, заедается соленым огурцом, тоненьким кусочком сала с прожилками или соленой капусткой.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Джеймисон-вискарь хорошии.Даже мне нравится,хотя я и не большой любитель вискаря.И кстати вкус у него получше Ред Лейбла и Белой Лошади.
                      А вот смешивать,это не по нашему-теряется все и удовольствие,и вкус и культура пития этого замечательного напитка.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Вернись к истоками - чистая как слеза рюмка холодной водки, заедается соленым огурцом, тоненьким кусочком сала с прожилками или соленой капусткой.
                        или горячие хинкали со сметаной?
                        I'm coming home

Комментарий

• да под это в кач-ве закусона много чего подвести можно!
                          Рецепт то универсальный! Вах!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мешать виски с чем-то кроме водички - неправильно. Теряется вкус, аромат, крепость. Какой смысл? Если хочешь просто надраться - выпей водяры и все. Мне когда-то виски тоже казался жутким самогоном. Теперь все совершенно иначе - его хорошо понюхать, подержать во рту Они же разные все. Последний, что я пробовал - купажированный скотч The Claymore, показанный выше - весьма приятен на вкус, не перебивает дыхание и оставляет приятное послевкусие Уж не знаю, насколько он ценится знатоками, но мне понравилось. Жаль, что настоящие вискари - это дорогое удовольствие и попадается в руки весьма нечасто.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну это как музыка, можно слушать только старые группы и отрицать всякие новые жанры, но это ещё не значит, что новая музыка плохая. Надо везде находить положительные качества))
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Мешать крепкие напитки со всякой безалкогольной фигней это сродни тому что слушать галимую Рассейскую попсу.
                                Новые стили жанра это выпить с друзьями пива а потом отполировать все изрядным количеством вискаря или коньячка под хорошую закуску.Вот это по нашему по бразильский.))
                                А чего я тебе рассказываю??Ты был у нас и сам все видел.))
                                Последний раз редактировалось dreadful; 12-01-2011, 11:48.

Комментарий

Обработка...
                                X