Хорошии вариант!Но сцуко дорогой до безобразия.(
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Виртуальный кабачок. Бухаешь? Отпишись здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеоднозначно лучший вискарь!
DDark, а бутылка стандартная? В дьюти фри такие встречал, но бутылка не квадратная.
Комментарий
-
Бухал сегодня Jameson, интересная штука: вкус противный, но после того как его попробуешь глаза из орбит не вылазиют, в отличие от Рэд Лэйбл. Случайно выясеелось, что если его слегка разбавить зелёным чайком липтон, то получится супер-коктель мягкий на вкус и убивающий напрочь. Даже с кокой Джеймсон не имеет такого приятного вкуса, вообщем советую попробовать, только чайку наливайте не много, примерно 1\4 или 1\5. Опа Нгхахахахааха ололоПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеБухал сегодня Jameson, интересная штука: вкус противный, но после того как его попробуешь глаза из орбит не вылазиют, в отличие от Рэд Лэйбл.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеБухал сегодня Jameson, интересная штука: вкус противный, но после того как его попробуешь глаза из орбит не вылазиют, в отличие от Рэд Лэйбл. Случайно выясеелось, что если его слегка разбавить зелёным чайком липтон, то получится супер-коктель мягкий на вкус и убивающий напрочь. Даже с кокой Джеймсон не имеет такого приятного вкуса, вообщем советую попробовать, только чайку наливайте не много, примерно 1\4 или 1\5. Опа Нгхахахахааха ололо
Мой тебе совет - завязывай с этим, а то не ровен час энергетики с кофе начнешь кипятить и лапшу ролтон заваривать этим Вернись к истоками - чистая как слеза рюмка холодной водки, заедается соленым огурцом, тоненьким кусочком сала с прожилками или соленой капусткой.
Комментарий
-
Джеймисон-вискарь хорошии.Даже мне нравится,хотя я и не большой любитель вискаря.И кстати вкус у него получше Ред Лейбла и Белой Лошади.
А вот смешивать,это не по нашему-теряется все и удовольствие,и вкус и культура пития этого замечательного напитка.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВернись к истоками - чистая как слеза рюмка холодной водки, заедается соленым огурцом, тоненьким кусочком сала с прожилками или соленой капусткой.I'm coming home
Комментарий
-
Мешать виски с чем-то кроме водички - неправильно. Теряется вкус, аромат, крепость. Какой смысл? Если хочешь просто надраться - выпей водяры и все. Мне когда-то виски тоже казался жутким самогоном. Теперь все совершенно иначе - его хорошо понюхать, подержать во рту Они же разные все. Последний, что я пробовал - купажированный скотч The Claymore, показанный выше - весьма приятен на вкус, не перебивает дыхание и оставляет приятное послевкусие Уж не знаю, насколько он ценится знатоками, но мне понравилось. Жаль, что настоящие вискари - это дорогое удовольствие и попадается в руки весьма нечасто.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ну это как музыка, можно слушать только старые группы и отрицать всякие новые жанры, но это ещё не значит, что новая музыка плохая. Надо везде находить положительные качества))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Мешать крепкие напитки со всякой безалкогольной фигней это сродни тому что слушать галимую Рассейскую попсу.
Новые стили жанра это выпить с друзьями пива а потом отполировать все изрядным количеством вискаря или коньячка под хорошую закуску.Вот это по нашему по бразильский.))
А чего я тебе рассказываю??Ты был у нас и сам все видел.))Последний раз редактировалось dreadful; 12-01-2011, 11:48.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий