Кстати, по поводу пожизненного и смертной казни. Тут и не скажешь, что "лучше"...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертная казнь. Да или Нет?
Свернуть
X
-
я категорически против, слишком велик процент судебныш ошибок. Приговоренного к пожизненному в случае ошибки можно выпустить, казненного не оживишь.
В штатах широко практикуют смертную казнь - и что? В их тюрьмах сидит 25% зеков планеты, каждый 100-й американец сидит, и половина за насилие.Последний раз редактировалось rayne; 25-04-2008, 15:10."Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
Мля, с пьяну попутал, не 25% населения, а 25% всех зеков планетыСообщение от Stepan Посмотреть сообщениечё, простите?
полтора миллиарда человек в американских тюрьмах?
Я читал в новостях, что по подсчетам лондонского университета у пендосов 761 зек на 100 тысяч населения
в россии 650 гдето, меньше всего в японии около 70Последний раз редактировалось rayne; 25-04-2008, 15:08."Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
А я вот предлагаю засаживать их пожизненно, но не в камеру, а в бочку с дерьмом - сами подохнут да и дерьмеца вдоволь нахлебаются. А серьёзно -"Да на кол их всех посадить!!!!". Правда, блин, следственные и судебные институты у нас для таких жёстких мер совсем неподходящие - слищком много кущать, всмысле зажрались, взятками.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
и возить по городу в телеге. А сверху стоит янычар с саблей и раз в минуту махает ей на уровне шеи. Если с головой в дерьмо не окунётся, долой с плечСообщение от saamson Посмотреть сообщениезасаживать их пожизненно, но не в камеру, а в бочку с дерьмом
(c) не помню кто
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Это из "Джентельменов удачи"Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеи возить по городу в телеге. А сверху стоит янычар с саблей и раз в минуту махает ей на уровне шеи. Если с головой в дерьмо не окунётся, долой с плеч
(c) не помню кто
And all the lighthouses.
Their beams converge to guide me home.
Комментарий
-
Байязид I Йилдырым (Молниеносный)Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеи возить по городу в телеге. А сверху стоит янычар с саблей и раз в минуту махает ей на уровне шеи. Если с головой в дерьмо не окунётся, долой с плеч
(c) не помню кто
Комментарий
-
Согласна на 100%. Недаром в мусульманских странах отрубают руки за воровство, чтобы другие знали, что это вор. А вообще я за смертную казнь. Случай из жизни, которых можно рассказать миллион: он изнасиловал за один раз троих, двоим из них - 6 и 8 лет соответственно, одну скинул в овраг, вторую убил, третью не добил, ее нашли добрые люди вскоре. Неизвестно сколько еще на его счету. Ему дали сначала 15 лет, потом скосили до 11,5, а отсидел он на самом деле 9 лет. Вот он вышел на свободу, он изменился??? Думаю, что ответа не требуется.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеочень сильно удерживает страх смерти от совершения некоторых вещей
это некоторые только утверждают. что, мол, ничего это не остановит. Остановит, и ещё как. Когда будешь знать. что за продажу наркоты тебя застрелят, на пушечный выстрел не подойдешь к ней. А нынче - ну подумаешь, чуть посидишь, и всё.
Надо понимать, что для уголовников поход на нары может вообще не являться наказанием, потому что для многих это дом родной. А вот вышка - это да.
Безгрешных нет, это понятно. Но - если государство чурается пачкать руки, за это платят жизнью другие люди - самые обычные, которых какой-нибудь урод и беспределщик не побоялся убить, решив, что "убить все равно не убьют, а остальное пофиг". Иногда нужно убить одну больную овцу, чтобы не померло всё стадо.
Первые поколения должны пожить в страхе, чтобы последующие не делали плохого уже не из страха, а инстинктивно. Ну просто потому что немыслимо это сделать.
Комментарий

Комментарий