Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мобильная параноя

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мобильная параноя

Копирую с другого форума
    Всё нахуй, накипело. Сегодня, когда внезапно завибрировал телефон, как будто что-то "оборвалось" в голове, я подумал что инфаркт ща приключиться нах. При этом было вполне заурядное смс...
    Никого больше мобильник не напрягает? Ничего от него хорошего. Большинство смс/звонков носят негативный оттенок, т.к. связаны с работой/учёбой. Особенно неприятны когда поступают во время еды/пьянки/гулянки с девочкой. А это как назло всегда так))
    Как вы смогли отказать себе в мобильной связи, без особого ущерба жизни?
    Сам я года 2 уже гоняю с отключённым звуком, а всю зиму отгоял ещё и с вибровызовом отключённым.
    В январе, будучи в Праге, почему-то не работал роуминг, т.е. был фактически без телефона. Это был волшебный период моей жизни.
    Вообще если бы не девки, то давно бы уже отказался от трубы. Все беды из-за баб)) Только фотик надо будет с собой таскать, единственная полезная функция трубы.
    Вообщем как в теме про Великий пост: хочу отказаться от мобильной связи-кто со мной?))Нервы дороже.
    Вполне могу подписацца под каждым словом)

Меня самого данная проблема в последнее время весьма занимает.
    Пару раз приходилось терять трубу. О! Это время - между потерей старой трубы и покупкой новой было прекрасным!:)) Никто не звонит, никто не заябывает)))
    К сожалению, прекрасно понимаю, что отказацца от мобилы никогда не смогу, ибо это невозможно именно из-за работы
    Уже больше трёх месяцев хожу с отключенным в трубе звуком. Только вибро.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Могу предложить еще отказаться от секса и общения с феминами вообще. А что? О! Это волшебное счастье! Никто не отвлекает от сна, никто не тянет из тебя деньги, можно нажираться хоть каждый вечер. Ведь большинство коммуникаций с противоположным полом носят негативный оттенок!
    Если серьезно - нефиг пенять на технологию, если нервы больные. Я с удовольствием отвечаю на телефонные звонки. Чаще всего мне звонят приятные и умные собеседники - мои родные, друзья, партнеры, клиенты.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

ну не знаю, не знаю...
      хлопот мобила не доставляет когда не нужна - собственно, я ее выключаю, когда не хочу разговаривать с кем то, просто не отвечаю. а удобств на мой взгляд гораздо больше - связь с родными, теперь не сходишь с ума вечером, когда ждешь свою женщину с работы допустим, ну или с девичника позвонил и знаешь что с ней все в порядке, да и сам часто бываю в отъезде...
      может действительно у того чела паранойа?
      I'm coming home

Комментарий

Меня только одна мобила напрягала - для дежурного программиста.

Была на одной работе такая вещь. Производство круглосуточное и каждый программер на неделю забирал к себе телефон, по которому решал возникавшие траблы.

Так приятно было подрываться в два ночи, пытаться что-либо объяснить немногое понимающим операторам и, в итоге, ехать за город, разбирая вопросы на месте. Чтобы через три часа снова приехать на работу.

Вот этот телефон я ненавидел, даже глюки были - мелодия звонка в голове :) А так нет.
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Почти что ненавижу свой мобильник :) С удовольствием выкинул бы нах, если б имел такую возможность. Хотя СМС - полезная вещь, скажу я вам.

Лично меня удивляет слушанье музыки через мобилу. Имхо кощунство.

Комментарий

когда он меня начинает доставать, я его выключаю. Часто, находясь дома, вообще могу не брать никакие трубки.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Часто, находясь дома, вообще могу не брать никакие трубки.
              Класс. терпение однако!

Комментарий

у меня уже 8 лет звук выключен
                только вибро
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Гы, а я наверное бы смогла отказатся от мобилы.. все равно на ней 20 дней из месяца бабла нет, чисто так в кармане болтается, может в игрушку какую порубится или как калькулятор.. а когда у меня прошива полетела, и она нихера не врубалась, пока я нашла нормальную прошиву и скачал ее (я тада еще на обычном модемном инете со скоростью 56,6 kbs сидела) а это заняла около суток с учетом моей занятость и по*уизма до всего происоходящего - это было потрясающе.. никто из одногоруппников не звонит, не спрашивает какие у нас завтра пары и как сделать такой-то пример по высшей математике или что учить по технологии разработки программного обеспечения.. вот это кайф...

Комментарий

Mike, че та у вас там, в культурной столице, не в порядке. у всех мобилы на вибрации

Комментарий

ага
                      был какой то старый анекдот
                      -у тебя пэйджер на вибрации?
                      -ага
                      -Хочешь еще позвоню?
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Меня вот ещё какие штуки бесят.
                        У нас в офисе рядом со мной сидит человек, так у него звонок установлен на полную громкость. Причём мелодия идиотская. Так у него привычка - он может на пару минут отойти от рабочего места, телефон лежит на столе. Ему кто-то звонит. Телефон орёт на весь офис. Дико бесит. Или говорит он, допустим, по городскому. В этот момент ему звонит кто-то на сотовый. И вместо того, чтобы оторвацца от городского и сказать в сотовый что-нибудь типа: "я перезвоню", он продолжает говрить по городскому, телефон продолжает орать на весь офис. Дико бесит. Где банальная культура у людей?
                        А что касается перехода только на вибро, то я заметил, что при большом количестве входящих звонков любая мелодия начинает надоедать.

Могу предложить еще отказаться от секса и общения с феминами вообще. А что? О! Это волшебное счастье! Никто не отвлекает от сна, никто не тянет из тебя деньги, можно нажираться хоть каждый вечер. Ведь большинство коммуникаций с противоположным полом носят негативный оттенок!
                        Если серьезно - нефиг пенять на технологию, если нервы больные. Я с удовольствием отвечаю на телефонные звонки. Чаще всего мне звонят приятные и умные собеседники - мои родные, друзья, партнеры, клиенты.
                        ЭЭЭЭ, Дэн, ты тока не делай из меня душевнобольного. гыгыгы я не такой.гыгы

Я может просто не очень точно выразился. Просто нам, манагерам, начальсвто вообще запрещает выключать телефон сотовый. Т.е. по сути ты должен бытьна связи с шести утра до двенадцати ночи. И в любой момент тебе может позвонить клиент, водитель доставки, начальник... Иногда это дико заябывает:)
                        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Рома, ёпт, релаксируй побольше

Комментарий

maiden2000, слушай, ну ты же сам выбирал свою работу. Да, есть должности, когда ты всегда должен быть на связи. У врачей такая же ситуация если я не ошибаюсь. Если не готов к такому - можно найти работу поспокойнее :)

Комментарий

Иногда начинают звонить назойливые люди, которым от меня чего-то очень нужно, и которым я ничего не должен, ничем не обязан. В таких случаях трубку просто не снимаю. В остальном мобильный телепхон - удобное средство общения и моя паранойя выражается лишь в том, что когда его нет под рукой, чувствуешь себя в информационном вакууме. Тем более, что с мобилы я и по сети шарюсь, и заметки веду, и напоминания выставляю

Если бесит мобила - значит пора что-то менять в жизни, а не пенять на нее. В отпуск съездить, к примеру и забыть дома мобилу
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X