Сообщение от Rattlesnake
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая пластинка priest
Свернуть
X
-
Праймал Фир были интересны на Black Sun, но с тех пор тупо дрочат одну и ту же пристовскую фишку. Музыкального развития ноль, или почти ноль Хотя и Синнер, и Шиперс сами по себе - интересные персонажи и могли бы рожать музло более интересное, имхоChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеСкорее по их мнению самую стандартную или слабую. Хотя мне эта песня очень нравится, многи фаны на нее много г... вылили.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Я тебе еще раз говорю очевидную вещь: не рекламируют самые слабые вещи, не рекламируют. Точнее, их не используют для раскрутки альбома. Раз затеяли такую рекламу - значит неспроста. Какой смысл выкладывать "самую слабую"? Чтобы такие как ты надеялись, что "ладно, купим, авось повезет". Тогда уже можно было вообще обойтись без рекламы. А то еще отпугнет.
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеЗато дрочать мосчно и уверенно. Что развития ноль, так что с того?
Присты развиваются как-то? Так же дрочут свои же фишки у себя же.
ИМХО...
Я никогда от Пристов в восторге не был, мне лично всегда по душе была "калька" Шипепрс и Ко. Ну вот они, мне лично, гораздо интереснее...
ежду всеми этими альбомами мало общего. Одни сплошные эксперементы. А ты говоришь, что стояли на месте.
Комментарий
-
Потом Сэд Вингс, уже без блюзовой основы, но с элементами арта. ... Сэд Вингс - опять бешенное разнообразие и мелодичность.
Одни сплошные эксперементы.
Комментарий
Комментарий