Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая пластинка priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Что значит "зная Прист"? В рекламных целях никто никогда не выкладывает какашку. Все выкладывают самое лучшее. В данном случае, это и настораживает. В прошлый раз они вот так вот выкладывали Revolution. Явно, по их мнению главный хит.
    Скорее по их мнению самую стандартную или слабую. Хотя мне эта песня очень нравится, многи фаны на нее много г... вылили.

Комментарий

Забейте вы уже на Пристов, слушайте Primal Fear...

Комментарий

Праймал Фир были интересны на Black Sun, но с тех пор тупо дрочат одну и ту же пристовскую фишку. Музыкального развития ноль, или почти ноль Хотя и Синнер, и Шиперс сами по себе - интересные персонажи и могли бы рожать музло более интересное, имхо
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Зато дрочать мосчно и уверенно. Что развития ноль, так что с того?
          Присты развиваются как-то? Так же дрочут свои же фишки у себя же.
          ИМХО...
          Я никогда от Пристов в восторге не был, мне лично всегда по душе была "калька" Шипепрс и Ко. Ну вот они, мне лично, гораздо интереснее...

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
            Скорее по их мнению самую стандартную или слабую. Хотя мне эта песня очень нравится, многи фаны на нее много г... вылили.
            Я тебе еще раз говорю очевидную вещь: не рекламируют самые слабые вещи, не рекламируют. Точнее, их не используют для раскрутки альбома. Раз затеяли такую рекламу - значит неспроста. Какой смысл выкладывать "самую слабую"? Чтобы такие как ты надеялись, что "ладно, купим, авось повезет". Тогда уже можно было вообще обойтись без рекламы. А то еще отпугнет.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я тебе еще раз говорю очевидную вещь: не рекламируют самые слабые вещи, не рекламируют. Точнее, их не используют для раскрутки альбома. Раз затеяли такую рекламу - значит неспроста. Какой смысл выкладывать "самую слабую"? Чтобы такие как ты надеялись, что "ладно, купим, авось повезет". Тогда уже можно было вообще обойтись без рекламы. А то еще отпугнет.
              Не, Снэйк, логика должна быть такая. Вот вам самое-самое гогно с альбома. Охренительно? А на альбоме ваще рулез и митол :)
              За сиськи!

Комментарий

Выложили песню для сингла. Понятно, титульную.

Остальное может быть каким угодно.
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Повторяю еще раз. Вылажили Ревалюшн, полилось гогно. Вышел альбом, вроде кул. Пообщайтесь с фанами Пристов, они объяснят. Уверен, так же и здесь. Просто Присты никогда самую крутую вещь не выложат.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                    Зато дрочать мосчно и уверенно. Что развития ноль, так что с того?
                    Присты развиваются как-то? Так же дрочут свои же фишки у себя же.
                    ИМХО...
                    Я никогда от Пристов в восторге не был, мне лично всегда по душе была "калька" Шипепрс и Ко. Ну вот они, мне лично, гораздо интереснее...
                    Про развитие Прист шутка? Они постоянно эксперементировали. Сначала стандартный хардовый Рока Ролла. Потом Сэд Вингс, уже без блюзовой основы, но с элементами арта. Следующие альбомы - нечто революционное, с очень сильной артовой состовляющей. Бритиш Стил - тупое дрочилово, но хитовое. Сэд Вингс - опять бешенное разнообразие и мелодичность. Турба вообще техно метал. Пейнкиллер - пожалуй первый осовременненый хеви альбом. Джугулятор - трэш хеви. 1. Ram It Down
                    ежду всеми этими альбомами мало общего. Одни сплошные эксперементы. А ты говоришь, что стояли на месте.

Комментарий

Потом Сэд Вингс, уже без блюзовой основы, но с элементами арта. ... Сэд Вингс - опять бешенное разнообразие и мелодичность.
                      Путаемся, бл..., в показаниях.
                      Одни сплошные эксперементы.
                      Экскременты. При всём глубоком уважении к Пристам, эта группа не из тех, кто сделал хоть шаг навстречу чему-то новому. Жугулятор и Демолишн были задавлены в зародыше помоешным ангелом ретрибуции, и не думаю, что есть смысл ждать откровений после возврата Хэла.
                      За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper, Прист - это первая рок группа которая была абсолютно без блюзовой основы, и первая которая начала играть чистый хеви. А ты говоришь, что ничего нового.

Комментарий

Я имею в виду, за время своей деятельности.
                          За сиськи!

Комментарий

Эксперименты Прист остановились на British Steel. Единожды найдя свою фишку, они лишь подавали ее под разными соусами. При всей лубви к Defenders и Painkiller, не могу не признать, что нового там ничего не было.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

После второго трека - "Visions" дело запахло керосином. Притом не просто запахло, а завоняло.

Комментарий

Вот сие творение :(
                                http://fmqbproductions.com/epks/2008.../download.html

Комментарий

Обработка...
                                X