Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая пластинка priest

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дождемся релиза
    And all the lighthouses.
    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
      нда
      шляпа((
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Вот бывают же вещи которые изначально как- то стараешься стороной обходить. И вроде бы и "корифеи", и "практически первые", а слушаешь- и пустота, эмоции в лучшем случае по типу поскорее бы перемотать.
        ДжП- нагляднейший пример этого.

Комментарий

5 дней назад послушал альбом. Просто супер. Теперь они стали играть действительно разнообразно, как в далеких 70-х. Местами прослеживается достаточно не типичная гитарная настройка. Аранжировки просто прекрасны. Они в некоторых композициях создают просто сумашедшее разнообразие (Exiled). Тревису наконец-то дали поиграть, а не в тупую отбивать простые ритмы. Не Джугулятор в этом плане, но лучше Пейнкиллера и Ангела. Есть, конечно и пару минусов, но они не значительны: настройка барабанов (но с фирмы мож и норм будет) и пара, как по мне, не удавшихся композиций.

Комментарий

Увы :(

Еще разик послушаю для очистки совести и на свалку.
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Послушал. Так себе. Местами похож на Ангела, местами на что-то старенькое, но вцелом - ни одного забойного риффа, ничего запоминающегося. А вы говорили! Чудес не бывает - в качестве рекламы никто заведомого говна не выкладывает, дают все лучшее, что есть на раскрутку.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

На самом деле альбомчик то хорошой. Просто все ждали как раз не нового, а "пень килёр 2 ", либо "рам итдаун 2", хрен вам , и это то и интересно- мрачная атмосфера , гнетущие рифы, а ни какой-нибудь , спёртый всеми подрят, скоростной дрочччч. Я бы ещё нойз-джаза добавил и ваще было бы супер.
                В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Я кстати рад что это не копия ДОФ или Пня Убийцы. Альбом по разнообразию равен пожалуй Сэд Вингс. Тут даже отголоски арт-рока присудствуют.

Комментарий

еле до конца дослушал
                    фтопку
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                      Вот бывают же вещи которые изначально как- то стараешься стороной обходить. И вроде бы и "корифеи", и "практически первые", а слушаешь- и пустота, эмоции в лучшем случае по типу поскорее бы перемотать.
                      ДжП- нагляднейший пример этого.
                      +1
                      Весь ДП со дня основания - скука невыносимая ИМХО.

Комментарий

В 90-х у группы были творчесике просветления. Но вообще, если ещё пойду на концерт, то буду орать - "Верните Риппера"
                        Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

А я вот у пристов кроме Пэйнкиллера (песни) нихрена не слышал. Поэтому разочарования избегаю :)

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                            В 90-х у группы были творчесике просветления. Но вообще, если ещё пойду на концерт, то буду орать - "Верните Риппера"
                            Кстати, в своё время , да и до сих пор, я не понимаю, за что изгнали Тима Оуэнса, ведь голос то у него лучше, да и харизмы побольше, и взяли обратно лысого пидера(комерция да и только)
                            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

да и харизмы побольше
                              ой да ладно. я согласен - на сегодняшний день Халфорд далеко и по вокалу не сравнится с Риппером. НО прист - это Халфорд, а Риппер - это какое-то случайное недоразумение, попавшее в эту группу. Так сказать, в логово динозавров. Да, он хорош, но его место где-то в своей группе, не здесь. Не надо этих высеров - всему свое место. И вокальные данные тут совершенно ни при чем.
                              я не понимаю, за что изгнали Тима Оуэнса
                              За то же, за что и Блейза - не продается чувак, хоть ты тресни. Ценители ценят, но никому нахер он в этой команде, с которой ассоциируется другой человек, не нужен по большому счету.

Мне нравятся альбомы с Оуэнсом, но это не Прист - это какая-то другая группа.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Блин, насколько мелодичен и крут новый Blaze и насколько зануден и скучен новый Priest, еле смог осилить первую часть, а там ещё вторая часть наверное такой же тягомотины.

Комментарий

Обработка...
                                X