Дождемся релиза
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новая пластинка priest
Свернуть
X
-
Сообщение от Varius Посмотреть сообщениеВот сие творение :(
http://fmqbproductions.com/epks/2008.../download.html
шляпа((Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
5 дней назад послушал альбом. Просто супер. Теперь они стали играть действительно разнообразно, как в далеких 70-х. Местами прослеживается достаточно не типичная гитарная настройка. Аранжировки просто прекрасны. Они в некоторых композициях создают просто сумашедшее разнообразие (Exiled). Тревису наконец-то дали поиграть, а не в тупую отбивать простые ритмы. Не Джугулятор в этом плане, но лучше Пейнкиллера и Ангела. Есть, конечно и пару минусов, но они не значительны: настройка барабанов (но с фирмы мож и норм будет) и пара, как по мне, не удавшихся композиций.
Комментарий
-
Послушал. Так себе. Местами похож на Ангела, местами на что-то старенькое, но вцелом - ни одного забойного риффа, ничего запоминающегося. А вы говорили! Чудес не бывает - в качестве рекламы никто заведомого говна не выкладывает, дают все лучшее, что есть на раскрутку.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
На самом деле альбомчик то хорошой. Просто все ждали как раз не нового, а "пень килёр 2 ", либо "рам итдаун 2", хрен вам , и это то и интересно- мрачная атмосфера , гнетущие рифы, а ни какой-нибудь , спёртый всеми подрят, скоростной дрочччч. Я бы ещё нойз-джаза добавил и ваще было бы супер.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеВот бывают же вещи которые изначально как- то стараешься стороной обходить. И вроде бы и "корифеи", и "практически первые", а слушаешь- и пустота, эмоции в лучшем случае по типу поскорее бы перемотать.
ДжП- нагляднейший пример этого.
Весь ДП со дня основания - скука невыносимая ИМХО.
Комментарий
-
В 90-х у группы были творчесике просветления. Но вообще, если ещё пойду на концерт, то буду орать - "Верните Риппера"Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеВ 90-х у группы были творчесике просветления. Но вообще, если ещё пойду на концерт, то буду орать - "Верните Риппера"В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
да и харизмы побольше
я не понимаю, за что изгнали Тима Оуэнса
Мне нравятся альбомы с Оуэнсом, но это не Прист - это какая-то другая группа.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий