Я не понял, вам чем буржуи не угодили - пусть идут на концерт. Не жалко
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Роль английского языка в мире (оффтоп из Live in Moscow)
Свернуть
X
-
Да пусть, конечно, идут - какие проблемы!Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ не понял, вам чем буржуи не угодили - пусть идут на концерт. Не жалко
Просто забавно их удивление, что на нашем сайте билетного агентства нет страницы заказа на английском языке и сотрудники агентства тоже не знакомы с буржуйским диалектом
А почему, собственно, наше агентство должно как-то подстраиваться под них?
А зачем им это делать?Сообщение от SPARTAK Посмотреть сообщениеСделать нормальню страничку заказа билетов на английском языке дело простое... наверное программеры у концерта средние, раз не могут.
-
Мне вот, например, кажется странным (даже диким)), что ни один крупный российский билетный сайт не имеет поддержки английского языка. Даже у "Кружки" есть версия сайта на инглише!))
Помог на оф. форуме одному немцу затариться тикетами в фанку. Мы же к ним ездили, почему бы и им к нам не заглянуть? Билетов, думаю, всем хватит и ещё останется.
Комментарий
-
Потому что это агентство продает билеты на концерты мировых звезд. Когда ты в следующий раз не обнаружишь на сайте финского или пражского билетного агентства англоязычного интерфейса - вспомни как тебе было забавно сейчас.Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеПросто забавно их удивление, что на нашем сайте билетного агентства нет страницы заказа на английском языке и сотрудники агентства тоже не знакомы с буржуйским диалектом
А почему, собственно, наше агентство должно как-то подстраиваться под них?
Концерт ру выставляет нашу страну деревней с балалайками и медведями а вы все хором этому радуетесь
Комментарий
-
А мне, аналогично кажется странным, что на английском сайте бедные китайцы тоже не могут забронировать билеты на своем родном языке.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеМне вот, например, кажется странным (даже диким)), что ни один крупный российский билетный сайт не имеет поддержки английского языка. Даже у "Кружки" есть версия сайта на инглише!))
Помог на оф. форуме одному немцу затариться тикетами в фанку. Мы же к ним ездили, почему бы и им к нам не заглянуть? Билетов, думаю, всем хватит и ещё останется.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
У нас диаметрально противоположные мнения о статусе английского языка в мире, поэтому дальше на эту тему оффтопить не буду.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеанглийский язык - основной международный__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Этак мы скатимся до обсуждения вопроса - "А почему у нас кириллица а не латиница как у многих "цивилизованных"?"
Зачем было изобретать "велосипед", были бы как все, и общаться было бы удобнее
"Не продавай синглы, они дорожают очень"
(с) Mike
Каждый пост на iron-maiden.РУ неизбежно стремится к сиськам.

Комментарий
-
в этом и есть наша самобытностьСообщение от Mike Посмотреть сообщениея ж говорил, обосремся)))))))))))
Комментарий
Комментарий