С подачи Майденизатора слухаю сейчас новый Криатор. Чудный, восхитительный альбом. Безусловно радует тот факт, что товарищ Петроцца как всегда шумен, криклив, а музыка его наполнена добром и светом. Замечательно, очень замечательно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот GNR обосрал.)))А мне они нравятся.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеGuns N' Roses - Chinese Democracy (2008) какая то сраная альтернатива. Говно.
Enigma - как называется не помню (2008) вполне себе слушабельно после трудового дня
Scars On Broadway-одноименный альбом гитариста и барабанщика SOAD.При сравнении его с сольником Сержа Танкяна сразу понятно кто и что вносил в общее звучание SOAD.Со стороны Танкяна это были музыкальные завороченные полифонические эксперименты и мелодизм,со стороны же Дарона (гитариста) это были полупопсовые мелодии мгновенно цепляющие за душу.И пока SOAD временно распались можно спокойно слушать альбомы обеих представителей этого славного коллектива.
OPETH-2008 "Watershed" (Кажется так называется).Ну как всегда отличный альбом от Михаэля Аккерфельда.Не нравится мене у него в творчестве одно-резкие переходы на дэт звучание.Слишком уж слух режет,хотя гроул у него отменный.Вроде все нормально,интересно но когда начинается тяжелый отрывок в песне-хоть из хаты беги!!!Хотя эти переходы у Opeth на этом альбоме уже не так многочисленны и поэтому слушается высе довольно пристойно.Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 11:14.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Что правда 8 год нравится?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу вот GNR обосрал.)))А мне они нравятся.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе нравится мене у него в творчестве одно-резкие переходы на дэт звучание.Слишком уж слух режет,хотя гроул у него отменный.Вроде все нормально,интересно но когда начинается тяжелый отрывок в песне-хоть из хаты беги!!!
верно подмечено. послушать все послушал, но так и не зацепило по-крупному. Я имею в иду Opeth вообще, а не альбом. Имо гроул портит такую музыку.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Better,IRS,Blues,Madagascar,Chinees Democracy-хорошие песни.Под конец действительно,согласен,бред начинает.Но в общем мне понравилось.Хотя конечно это не тот альбом который хотелось бы ждать 15 лет.)))Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЧто правда 8 год нравится?
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Так я и о том же.Вот за что я и не люблю Помирающую Невесту.У них та же фигня.Идет хорошая медленная депрессивная тема,потом БАЦ!!!! начинает орать как будто ему на яица наступили.Поорет.Потом опять депрессняк начинается.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
верно подмечено. послушать все послушал, но так и не зацепило по-крупному. Я имею в иду Opeth вообще, а не альбом. Имо гроул портит такую музыку.
Поучились бы они у Фернандо Рибейро из Moonspell,у него как-то все гармонично в песнях и тяжеляк с гроулом и мелодичность с чистым вокалом.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я Слипов недавно ДВД Disasterpieces посмотрел.Шоу конечно у них сильное.Правда половина комманды лишние,нахрена такой им табун я так и не понял.Но вот музыка....не мое это.Ни мелодии, нет ничего чтоб зацепилось за ухо,месиво полное а не музыка.
Но снято все на высочайшем уровне.Особенно поравились мини камеры прикрепленные к маске каждого участника группы.Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 18:00.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
хорошее радио, ток боюсь рано или поздно сгинет как и радио-рокс, и еще какое-то, не помню.на альтруизме долго не проживешьСообщение от Nik Посмотреть сообщениеНа радио 95,2 FM в новогоднии каникулы будут крутить 10 самых выдающихся концертов рок исполнителей. Среди прочего анонсируют и LAD.
, а формат уж очень узкий
"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Самое офигенное было "Радио классика", продержалось по моему от силы чуть больше года. На них даже какие то ублюдки в суд подавали, что своим названием вводят слушателей в заблуждение. Там с утра до вечера крутили хард & хеви,а каждые пол часа что нибудь из классической музыки
.
А эти ребята ещё в начале лета были "Рок радио 95.2 FM", а потом стали "Рок на радио 95.2 FM" и стали крутить периодически какую то фигню. Так что Снеговик, боюсь что ты прав
Комментарий

Комментарий