Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С подачи Майденизатора слухаю сейчас новый Криатор. Чудный, восхитительный альбом. Безусловно радует тот факт, что товарищ Петроцца как всегда шумен, криклив, а музыка его наполнена добром и светом. Замечательно, очень замечательно.
    За сиськи!

Комментарий

• Креатор всегда добрый и душевный. Хоть "Ордсофкеос" и не что-то новое в этом мире, но я послушал несколько раз, и каждый раз у меня поднималось настроение.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Guns N' Roses - Chinese Democracy (2008) какая то сраная альтернатива. Говно.
        Enigma - как называется не помню (2008) вполне себе слушабельно после трудового дня
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Хоть "Ордсофкеос" и не что-то новое в этом мире
          Я щетаю, это можно ставить только в плюс

Поставил вчера альбом в плэйере на повтор и послушал раз пять подряд, наверно. Ща на радостях решил, что моя коллекция немецкого трэша неполна, буду заказывать новогодний музончик, побалую себя.
          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
            Guns N' Roses - Chinese Democracy (2008) какая то сраная альтернатива. Говно.
            Enigma - как называется не помню (2008) вполне себе слушабельно после трудового дня
            Ну вот GNR обосрал.)))А мне они нравятся.

Scars On Broadway-одноименный альбом гитариста и барабанщика SOAD.При сравнении его с сольником Сержа Танкяна сразу понятно кто и что вносил в общее звучание SOAD.Со стороны Танкяна это были музыкальные завороченные полифонические эксперименты и мелодизм,со стороны же Дарона (гитариста) это были полупопсовые мелодии мгновенно цепляющие за душу.И пока SOAD временно распались можно спокойно слушать альбомы обеих представителей этого славного коллектива.

OPETH-2008 "Watershed" (Кажется так называется).Ну как всегда отличный альбом от Михаэля Аккерфельда.Не нравится мене у него в творчестве одно-резкие переходы на дэт звучание.Слишком уж слух режет,хотя гроул у него отменный.Вроде все нормально,интересно но когда начинается тяжелый отрывок в песне-хоть из хаты беги!!!Хотя эти переходы у Opeth на этом альбоме уже не так многочисленны и поэтому слушается высе довольно пристойно.
            Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 11:14.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Ну вот GNR обосрал.)))А мне они нравятся.
              Что правда 8 год нравится?
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Не нравится мене у него в творчестве одно-резкие переходы на дэт звучание.Слишком уж слух режет,хотя гроул у него отменный.Вроде все нормально,интересно но когда начинается тяжелый отрывок в песне-хоть из хаты беги!!!
                верно подмечено. послушать все послушал, но так и не зацепило по-крупному. Я имею в иду Opeth вообще, а не альбом. Имо гроул портит такую музыку.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Что правда 8 год нравится?
                  Better,IRS,Blues,Madagascar,Chinees Democracy-хорошие песни.Под конец действительно,согласен,бред начинает.Но в общем мне понравилось.Хотя конечно это не тот альбом который хотелось бы ждать 15 лет.)))

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    верно подмечено. послушать все послушал, но так и не зацепило по-крупному. Я имею в иду Opeth вообще, а не альбом. Имо гроул портит такую музыку.
                    Так я и о том же.Вот за что я и не люблю Помирающую Невесту.У них та же фигня.Идет хорошая медленная депрессивная тема,потом БАЦ!!!! начинает орать как будто ему на яица наступили.Поорет.Потом опять депрессняк начинается.
                    Поучились бы они у Фернандо Рибейро из Moonspell,у него как-то все гармонично в песнях и тяжеляк с гроулом и мелодичность с чистым вокалом.

Комментарий

• Неожиданно радуют два последних альбома Слипнотов. А то все что было ранее - г-но, притом полное.

Комментарий

• Я Слипов недавно ДВД Disasterpieces посмотрел.Шоу конечно у них сильное.Правда половина комманды лишние,нахрена такой им табун я так и не понял.Но вот музыка....не мое это.Ни мелодии, нет ничего чтоб зацепилось за ухо,месиво полное а не музыка.
                        Но снято все на высочайшем уровне.Особенно поравились мини камеры прикрепленные к маске каждого участника группы.
                        Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 18:00.

Комментарий

• На радио 95,2 FM в новогоднии каникулы будут крутить 10 самых выдающихся концертов рок исполнителей. Среди прочего анонсируют и LAD.

Комментарий

• dreadful, послушай 3-ку. Достаточо мягкий и мелодичный альбом.

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                              На радио 95,2 FM в новогоднии каникулы будут крутить 10 самых выдающихся концертов рок исполнителей. Среди прочего анонсируют и LAD.
                              хорошее радио, ток боюсь рано или поздно сгинет как и радио-рокс, и еще какое-то, не помню.на альтруизме долго не проживешь, а формат уж очень узкий
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Самое офигенное было "Радио классика", продержалось по моему от силы чуть больше года. На них даже какие то ублюдки в суд подавали, что своим названием вводят слушателей в заблуждение. Там с утра до вечера крутили хард & хеви,а каждые пол часа что нибудь из классической музыки.
                                А эти ребята ещё в начале лета были "Рок радио 95.2 FM", а потом стали "Рок на радио 95.2 FM" и стали крутить периодически какую то фигню. Так что Снеговик, боюсь что ты прав

Комментарий

Обработка...
                                X