С подачи Майденизатора слухаю сейчас новый Криатор. Чудный, восхитительный альбом. Безусловно радует тот факт, что товарищ Петроцца как всегда шумен, криклив, а музыка его наполнена добром и светом. Замечательно, очень замечательно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеGuns N' Roses - Chinese Democracy (2008) какая то сраная альтернатива. Говно.
Enigma - как называется не помню (2008) вполне себе слушабельно после трудового дня
Scars On Broadway-одноименный альбом гитариста и барабанщика SOAD.При сравнении его с сольником Сержа Танкяна сразу понятно кто и что вносил в общее звучание SOAD.Со стороны Танкяна это были музыкальные завороченные полифонические эксперименты и мелодизм,со стороны же Дарона (гитариста) это были полупопсовые мелодии мгновенно цепляющие за душу.И пока SOAD временно распались можно спокойно слушать альбомы обеих представителей этого славного коллектива.
OPETH-2008 "Watershed" (Кажется так называется).Ну как всегда отличный альбом от Михаэля Аккерфельда.Не нравится мене у него в творчестве одно-резкие переходы на дэт звучание.Слишком уж слух режет,хотя гроул у него отменный.Вроде все нормально,интересно но когда начинается тяжелый отрывок в песне-хоть из хаты беги!!!Хотя эти переходы у Opeth на этом альбоме уже не так многочисленны и поэтому слушается высе довольно пристойно.Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 11:14.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу вот GNR обосрал.)))А мне они нравятся.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе нравится мене у него в творчестве одно-резкие переходы на дэт звучание.Слишком уж слух режет,хотя гроул у него отменный.Вроде все нормально,интересно но когда начинается тяжелый отрывок в песне-хоть из хаты беги!!!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЧто правда 8 год нравится?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеверно подмечено. послушать все послушал, но так и не зацепило по-крупному. Я имею в иду Opeth вообще, а не альбом. Имо гроул портит такую музыку.
Поучились бы они у Фернандо Рибейро из Moonspell,у него как-то все гармонично в песнях и тяжеляк с гроулом и мелодичность с чистым вокалом.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Я Слипов недавно ДВД Disasterpieces посмотрел.Шоу конечно у них сильное.Правда половина комманды лишние,нахрена такой им табун я так и не понял.Но вот музыка....не мое это.Ни мелодии, нет ничего чтоб зацепилось за ухо,месиво полное а не музыка.
Но снято все на высочайшем уровне.Особенно поравились мини камеры прикрепленные к маске каждого участника группы.Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 18:00.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеНа радио 95,2 FM в новогоднии каникулы будут крутить 10 самых выдающихся концертов рок исполнителей. Среди прочего анонсируют и LAD."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Самое офигенное было "Радио классика", продержалось по моему от силы чуть больше года. На них даже какие то ублюдки в суд подавали, что своим названием вводят слушателей в заблуждение. Там с утра до вечера крутили хард & хеви,а каждые пол часа что нибудь из классической музыки.
А эти ребята ещё в начале лета были "Рок радио 95.2 FM", а потом стали "Рок на радио 95.2 FM" и стали крутить периодически какую то фигню. Так что Снеговик, боюсь что ты прав
Комментарий
Комментарий