Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А на "Counterfeit" не Горовские песни,там же все кавера?
    Да, верно. Последняя фраза в моем предыдущем посте относится не именно к Counterfeit, а ко всему творчеству Гора в целом. Хоят даже и на нем народная песня "Motherless Child" звучит совсем-совсем по иному. Не знаю как остальные вещи, к сожалению, оригиналов не слышал, но думаю что с ними такая же история.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Тут надысь порекомендовали один коллективчик Benedictum с альбомом Seasons Of Tragedy, причём главной упор делался не на музон, а на того, кто в микрофон "дует", так сказать. Ну вообщем реклама сработала: имеем средненький американский хеви-павер, с лёгким налётом прога (ну мне так почудилось по крайнее мере) с некоей Вероникой Фриман на вокале, которая вопит (в хорошем смысле) в микрофон так, что я поначалу даже опешил. Эта самая дамочка и есть главный козырь (и сиськи) этой группы. Рекомендую начать с 9-ой вещи: Акцептовской Balls To The Wall. Удовольствие и восторг от голосовых связок этой мадам обеспечен

Комментарий

• Пока отсутствовал на пхоруме, прослушал немало всего. Особо отмечу.

Aerosmith - очень мне понравились.
        Думчег - всякий, разный, но в целом впечатления так себе. Paradise Lost и им подобные на раннем этапе творчества (где гроулят) - точно не моё. Более позднее слушается получше.
        Tiamat - мегавещь! Гипнотизирующая музыка)
        Katatonia - нормально, но опять же ожидал большего. Если бы их солист пел без придыханий - было бы вообще круто.
        Alphaville - наверняка большая часть пхорума тащилась с них в 80-е годы) Честно скажу - мне очень нравится подобная музыка.

Комментарий

• нашел на задворках музисториии группу Warrior с альбомом Fighting For The World. Эх, ностальгия за душу взяла :) пустил скупую мужскую слезу Никто не знает что с этой группой случилось потом? Добротный Хард-н-Хэви делали...
          I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
            нашел на задворках музисториии группу Warrior с альбомом Fighting For The World. Эх, ностальгия за душу взяла :) пустил скупую мужскую слезу Никто не знает что с этой группой случилось потом? Добротный Хард-н-Хэви делали...
            Вполне возможно что еще существуют и гастролируют по клубешникам.
            Я так в свое время был шокирова тем что наткнулся на сайт Morgoth и оказалось они живы здоровы,играют но уже лет 15 не записали ни одного диска.((
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Новый альбом Дилана усиленно по кругу гоняю.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Flap Deflection, Дилан это американский народный Высоцкий? Музыки ноль, зато социально-острые тексты. Или на эту роль претендует Спрингстин?
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Flap Deflection, Дилан это американский народный Высоцкий? Музыки ноль, зато социально-острые тексты. Или на эту роль претендует Спрингстин?
                  Незнаю кто там претендует на эту роль, но явно не Дилан. Если из тысячи его песен наберёться штук 100 на "социально-острые темы" уже хорошо. А насчёт инструментала - он наверное не только за тексты постоянно берёт муз. грэмми и десятки всевозможных престижных наград.

Комментарий

• меня удивляет другое - Дилан всё ещё поёт, оказывается
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Читал недавно в Rolling Stone одну статью про самые провальные альбомы всех времен. Так вот Дилана за какую-то работу они сильно приложили

А вот и она - http://www.rollingstone.com/rockdail...ry-bad-albums/
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        меня удивляет другое - Дилан всё ещё поёт, оказывается
                        Представляешь, да. Последние лет там 15 (не помню сколько, но много, врать не буду) находиться в "нэверендин таур" и шагает по свету увереннее Мэйден даже.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          Читал недавно в Rolling Stone одну статью про самые провальные альбомы всех времен. Так вот Дилана за какую-то работу они сильно приложили

А вот и она - http://www.rollingstone.com/rockdail...ry-bad-albums/
                          Да, согласен. Альбом конечно... Но если учитывать то, что он концертный, с музыкантами которые его песни и не играли вообще (имею ввиду постоянно) и... Короче такую пакость надо было постараться специально выскать.

Комментарий

• У меня по поводу Дилана, какой то стереотип нехороший - нвнятная музыка и упор на тексты, за что собственно и любим омериканским населением. Дайте назавания пары-тройки альбомов, наиболее характерных для оного исполнителя. Послушаю, может я ошибаюсь...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              У меня по поводу Дилана, какой то стереотип нехороший - нвнятная музыка и упор на тексты, за что собственно и любим омериканским населением. Дайте назавания пары-тройки альбомов, наиболее характерных для оного исполнителя. Послушаю, может я ошибаюсь...
                              Ну... тут сложно сказать. В то время как эта культовая фигура с каждым альбомом переворачивала всё с ног на голову, оставляя только нерушимый блюзовый фундамент... Если говорить о популярности и культурном фурроре, то это в первую очередь конечно "Highway 61 Revisited", "Blonde On Blonde", и "Time Out Of Mind". Я, например в стародавние времена ничего из его творчества положительно не воспринимал (около года наверное) кроме альбома "Desire" и в первую очередь песни "One More Cup Of Coffee (Valley Below)". Потом уже обсорбировалось и... Вообще я бы всё таки наверно порекомендовал послушать открывающую "Beyond Here Lies Nothin'" с нового альбома.
                              Последний раз редактировалось Flap Deflection; 26-04-2009, 21:07.

Комментарий

• Я советую послушать "Modern Times" 2006 года.
                                Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Обработка...
                                X