Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
-
Тут надысь порекомендовали один коллективчик Benedictum с альбомом Seasons Of Tragedy, причём главной упор делался не на музон, а на того, кто в микрофон "дует", так сказать. Ну вообщем реклама сработала: имеем средненький американский хеви-павер, с лёгким налётом прога (ну мне так почудилось по крайнее мере) с некоей Вероникой Фриман на вокале, которая вопит (в хорошем смысле) в микрофон так, что я поначалу даже опешил. Эта самая дамочка и есть главный козырь (и сиськи) этой группы. Рекомендую начать с 9-ой вещи: Акцептовской Balls To The Wall. Удовольствие и восторг от голосовых связок этой мадам обеспечен
Комментарий
-
Пока отсутствовал на пхоруме, прослушал немало всего. Особо отмечу.
Aerosmith - очень мне понравились.
Думчег - всякий, разный, но в целом впечатления так себе. Paradise Lost и им подобные на раннем этапе творчества (где гроулят) - точно не моё. Более позднее слушается получше.
Tiamat - мегавещь! Гипнотизирующая музыка)
Katatonia - нормально, но опять же ожидал большего. Если бы их солист пел без придыханий - было бы вообще круто.
Alphaville - наверняка большая часть пхорума тащилась с них в 80-е годы) Честно скажу - мне очень нравится подобная музыка.
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениенашел на задворках музисториии группу Warrior с альбомом Fighting For The World. Эх, ностальгия за душу взяла :) пустил скупую мужскую слезу Никто не знает что с этой группой случилось потом? Добротный Хард-н-Хэви делали...
Я так в свое время был шокирова тем что наткнулся на сайт Morgoth и оказалось они живы здоровы,играют но уже лет 15 не записали ни одного диска.((Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеFlap Deflection, Дилан это американский народный Высоцкий? Музыки ноль, зато социально-острые тексты. Или на эту роль претендует Спрингстин?
Комментарий
-
Читал недавно в Rolling Stone одну статью про самые провальные альбомы всех времен. Так вот Дилана за какую-то работу они сильно приложили
А вот и она - http://www.rollingstone.com/rockdail...ry-bad-albums/S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеменя удивляет другое - Дилан всё ещё поёт, оказывается
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧитал недавно в Rolling Stone одну статью про самые провальные альбомы всех времен. Так вот Дилана за какую-то работу они сильно приложили
А вот и она - http://www.rollingstone.com/rockdail...ry-bad-albums/
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеУ меня по поводу Дилана, какой то стереотип нехороший - нвнятная музыка и упор на тексты, за что собственно и любим омериканским населением. Дайте назавания пары-тройки альбомов, наиболее характерных для оного исполнителя. Послушаю, может я ошибаюсь...Последний раз редактировалось Flap Deflection; 26-04-2009, 21:07.
Комментарий
Комментарий