А я от Hurricane тащусь )
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Now playing v.2.0
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Открывашка с "Desire".Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеА я от Hurricane тащусь )
Несколько затянутая на мой взгляд. Впрочем не так, как "Highlands", эта штукенция Мэйденовскому энжелу с габмлером пятикратной форы даст.
Комментарий
-
Тоже уважаю Дилана и Спрингстина. Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно
И, конечно, не могу не отметить их мега-гитариста Тома Морелло (ещё давал интервью во Flight 666), порой выжимающего из гитары какие-то совсем не гитарные звуки))
Комментарий
-
Как по мне, так сдулись эти дурачки давно. Сразу зацепило, когда они на пике были, а потом быстро сошло на нет. Потому что все это туфта - лозунги, борьба, идейность вся эта... Музыка должна быть на первом месте, если музыки нет - все остальное говно. Когда битлы или пинк флойд поет о том, что не надо войны (или на худой конец боно из юту), так это хоть слушается нормально, музыка пробирает в первую очередь, а потом уже смысл. А у этих балбесов таланта на долго не хватило. Флагов можно сжигать сколько угодно, вот только слушать никто не будет. имо.Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеТакже, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
что, правда? ну, может быть. но все равно это неправильно как-то.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеБудед, и ищо как
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Гитарист прекрасный, да.Также, сейчас подсел на ещё одних американских "борцов за справедливость" - Rage Against The Machine. Что не песня, то антиглобалистский, антимилитаристский или антирасистский гимн. И смотреть их концерты с традиционным сжиганием перевёрнутого американского флага и телегами в адрес "фальшивых демократов", довольно занятно И, конечно, не могу не отметить их мега-гитариста Тома Морелло (ещё давал интервью во Flight 666), порой выжимающего из гитары какие-то совсем не гитарные звуки))
По мне так эта борьба несколько некузяво смотрится на фоне их гонораров:-). Настоящая оппозиция в подполье и преследуема. Если оппозиция торчит на MTV и выпускает альбомы на Epic/Sony, я ей не сильно верю.
Очень талантливые ребята. Четыре альбома - и все платиновые, если я не ошибаюсь. По поводу "сдулись"... а кто не сдулся? Уж не Мэйден ли? По-моему, лучше уйти красиво, чем долгие годы развозить сопли по грифу. Они ушли во цвете (кстати, вроде как обещали вернуться). И слушали их так, как мало кого по всему миру.Как по мне, так сдулись эти дурачки давно. Сразу зацепило, когда они на пике были, а потом быстро сошло на нет. Потому что все это туфта - лозунги, борьба, идейность вся эта... Музыка должна быть на первом месте, если музыки нет - все остальное говно. Когда битлы или пинк флойд поет о том, что не надо войны (или на худой конец боно из юту), так это хоть слушается нормально, музыка пробирает в первую очередь, а потом уже смысл. А у этих балбесов таланта на долго не хватило. Флагов можно сжигать сколько угодно, вот только слушать никто не будет. имо.
На одном протесте и текстах они далеко бы не уехали. Байафра же в своё время не уехал, хотя текстовик и борец был ещё тот, но выше клубов не поднялся, по-моему. А эти собирали стадионы не только лозунгами, но и яркой, уникальной игрой, какой в общем-то до них не было (был и хардкор, и рэп, но именно такого не было)."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
А там группа была совершенно иного плана.Ближе к фанк-металлу и гранжду чем к речевкам РАТМ.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЯ как-то повёлся на то, что это ратм под другим именем и очень расстроился, когда не смог дослушать первый альбом до конца
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий