Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Now playing v.2.0

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    вот вы мне скажите
    вы постоянно че-то новое слушаете, а рецензии пишу только я
    какой смысл в этих безконечных сообщениях "послушал группу Ы - понравилось", "послушал группу Х - фуфло". Человеку, который не слышал и вообще о продукте ничего не знает, это без базару очень многое говорит. Не особо интересно знать, у кого какие файлы или там диски сейчас играются. Важны мысли и информация.
    Правильно. Есть выход. Можно по каждому стилю создать топ и пусть каждый напишет там по пять альбомов из серии must have. И если хоть кому-то не понравится, то тогда вписавший их пусть пишет рецензию и отмазывает их
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• U2 - 2009 - No Line On The Horizon
      Какой-то совершенно ровный альбом, для меня абсолютно ничем не отличается от All That You Can't Leave Behind. Даже еще более ровный. Из потенциальных "хитов" ничего выделить не могу, ничего выдающегося. Короче, альбом на "тройку". Не говно полное, на фоне слушать можно, но до Зуропы ему как до луны, я уже не говорю про Ахтунг или Джошуа.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• как, Ю-2 уже вышел?? Надо поискать. Но если то, о чем ты говоришь. очень жаль. После предыдущего альбома очень много ожиданий у меня. В любом случае, послушаем.

Комментарий

• Послушал новый U2 и категорически не согласен с критикой. Альбом офигенный. Хит - White as Snow, хотя бы. Лично мне больше всего понравилась Moment of surrender. Твердая 4-ка, даже с плюсиком.

Комментарий

• Лучше прошлого How To Dismanate???
            Мне прошлый очень понравился.Живой какой-то альбом получился,прям как Ахтунг.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Лучше прошлого How To Dismanate???
              Не лучше, наверное :) Но предыдущий - это действительно мегауровень, в тройке их лучших альбомов имхо. Там очень много хитов было, самостоятельных таких песен. А тут потенциально хитов меньше, зато очень цельно все звучит. Да, этот чуть послабее, но абсолютно нормальный, крепкий и слушабельный альбом.

Комментарий

• Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                ...зато очень цельно все звучит.
                О, вот оно - правильное определение. так же принято говорить про АМОЛАД и про прочие "серые" альбомы грандов - "не запоминается ничего, но зато цельно все звучит". хорошее оправдание.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В общем судя по всему его надо сперва скачать,послушать а потом решить-брать или не брать.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    О, вот оно - правильное определение. так же принято говорить про АМОЛАД и про прочие "серые" альбомы грандов - "не запоминается ничего, но зато цельно все звучит". хорошее оправдание.
                    Ну что сказать) мне очень понравилось. Вот 3-й день подряд слушаю))

Еще послушал Tiamat - Clouds. Вполне себе ничего, хотя я немножко другое ожидал услышать)

Комментарий

• зима кончилась...
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Попытался ознакомиться с творчеством группы Pain. Нет уж... увольте, после этого жужжжжжжания еще долго хочется вытряхивать нотки из ушей. С облегчением выключил

Зато вот новый альбом немецких Rough Silk порадовал очень. Былая пафосность ушла, уступив место злому и жесткому звучанию. Новый вокалист местами напомнил герра Диркшнайдера. Благодать и ляпота

Ну и напоследок - купил сборник лучших вещей Cinderellа - прослушал с плохо скрываемым удовольствием. Радио ностальжи просто какое то...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А я вот послушал Disturbed-05 "Ten Thousand Fists" и приклолся с их музыки.Теперь катаюсь только под них.)))

Комментарий

• Depeche Mode - 2009 - Sounds Of The Universe

Альбом с изображенной, как отметили некоторые острословы, схемой московского метрополитена на обложке. Послушал 2 раза, общее впечатление хорошее. Опять же, не выделил бы какой-то отдельный трек на данный момент (На Playing the Angel по крайней мере сразу бросались в уши Precious и John the Revelator). Но все же мне кажется, что Гора, в отличие от Боно с Эджем, пока что не мучает вопрос "а что бы еще такого сочинить??" Как следствие, результат получается весьма недурственный.

S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• А я вот недавно открыл для себя сольник Мартина Гора "Counterfeit". Очень понравилось. Сделан он, правда, совсем "на коленке":драм-машины, синтезаторы не самые продвинутые, в общем "аутентично" звучит. Но! Очень и очень глубокие музыкальные темы и тексты. Я иногда ловлю себя на мысли, что некоторые горовские творения напоминают мне King Crimson повернутый немного в другую плоскость - настолько интересна и непредсказуема его музыкальная мысль.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Depeche Mode - 2009 - Sounds Of The Universe
                                О! Уже вышел! Надо брать на задумываясь.Хотя последнии Playing The Angel не очень меня порадовал,первая половина альбома отличная далее чем ближе к концу альбома тем тоскливей становилось.Но Депеши это одна из тех команд которые плохую музыку просто не умеют делать.

А на "Counterfeit" не Горовские песни,там же все кавера?

Комментарий

Обработка...
                                X